みんなのレビューと感想「復讐同盟 -サレ妻と愛人はクズ旦那を制裁する-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
- 32話まで配信中(50pt / 話)
もはやサレはジャンルである
サレ妻って最初何かわからんかったけど、今やこんなに成長しちゃって膾炙しているという始末。もはやジャンルじゃん!
by 果たす- 0
クズ夫
クズ過ぎてここまでの人間がいるとは思えないくらいのクズっぷり。そりゃ復讐したくもなるでしょう。続きが気になります。
by ドル子- 0
旦那がクズすぎ
浮気相手の女性は被害者ですよね。
それにしても、旦那がクズ人間すぎて、めっちゃイライラしました。
無料分しか読んでませんが、2人でクズを叩きのめして欲しいです。by louise14- 0
復習
ほんとサイテーな登場人物でこんな人いるのかな?とか考えたりもしたけどいるんだろうなと思って見るとますます復讐の仕方ないとかどんなかんじでやっていくんだろうとワクワクして見ている自分がいてあっという間に課金してました笑
by まやふ- 0
表紙の絵は、少し大袈裟ですが、タイトルに惹かれて、まずは無料分を読み始めました。
続きが気になり、購入して読みました。by かまくらはんぺん- 0
面白い!
まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようかと思います😊
by 〜らゆなはやゆ- 0
共同戦線
今は合コンという名の合同お見合いがあり、身元が確かでなくても参加できちゃう?たいていは同じ会社とか友達とか既婚者が紛れ込めないはずだけど、紛れ込んじゃったのか?愛人と妻の共同での制裁はいかに?
by 深雪またなむ- 0
エンディングから始まるストーリー
奥さんと浮気相手の女性がタッグを組む復讐は
新鮮な感じがしました。
それにしてもクズ旦那過ぎる!
面白いストーリーで最新話まで
一気読みしました。by mykni- 0
ストーリーが。
ストーリーがとってもおもしろい。
でも、こういう旦那の性格って付き合ってる時にわからないのかなあ?といつも思う。by チョビ501- 0
男最悪
ムカつくほどイライラする旦那。これはされた側が悪いとか無いと思う。再起不能になるくらいやっつけてほしいと思う
by ♡にゃんちゃん♡- 0