みんなのレビューと感想「復讐同盟 -サレ妻と愛人はクズ旦那を制裁する-」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
- 32話まで配信中(50pt / 話)
酷いな
サレ妻と騙された浮気相手の女。
つまり浮気相手は、男を独身者と騙されて
恋愛をしてたってことですか?
それならあまりに酷いですね
既婚者なのに独身と嘘をつく人間の気持ちが知りたいです。
どうやったらそこまで自己中心的になれるのか。
罪悪感は無いんでしょうか?by 島村速雄- 0
応援します!
無料分しか読んでないのですが、非常に続きが気になります。
夫の不倫相手と妻が結託するというありそでなさそうな展開。
ダメクズ夫を成敗できるよう応援します!by ぴよひめ2023- 0
いいと思う
女の敵は女ではなく、男。悪いことした男が償うべきだから、そうゆうのいいと思う。でもどうなるのかな続きが楽しみ。
by よぷよぷ- 0
サレ妻
不倫、浮気をするダメ男。
モテてると勘違いしてるのか?
世の中にはそんな勘違い男がゴロゴロいる
二人は幸せになれるのかな?by シマウマしまこ- 0
主人公がいいね
コインが無く8話まで、
1話時点ではあんまり共感できなかった主人公像ですが、話が続くに連れて強い女性が見えてきたことで、旦那に対して弱ってしまう私たちの見えない長年の何かがあったのだろうと察しました。
性格の違う2人の同盟関係、今後に期待です。by まりりう- 0
旦那の浮気を知ってしまった奥さんが浮気相手と一緒に復讐をする。まだ途中だけどどうしてこうなったのか楽しみです
by 酔っぱ、らい- 0
今までと違う形
旦那に浮気をされて、悲しみにうちひしがれる作品かと思いきや、奥さんに行動力がある。
探偵なんか使わずに、自分で行動してしまう。
そして思い切って、旦那の浮気相手に声をかける!今までにない新しい形。
無料分だけしか読んでいないけど、十分に期待させてくれる、作品です。by ピコlove- 1
おもしろそう
不倫相手と奥さんが手を組むのには驚いたけど、なかなかおもしろそうな展開。旦那がクズすぎて早く制裁してほしい!
by ティモリード- 0
ん~~?
現実は甘くない。敵対する者通し仲良く手を組めるのかな?マンガでよかったという事なんだろうけど、あまりにも男一人惨めすぎる!
by カーボ- 0
ありそうな話
実録でありそうな話です
リアルな絵柄でキレイです
読んでいて楽しいという印象ではない内容ですが お好きな方は夢中になりそうですねby ななし子♥️- 0