みんなのレビューと感想「悦覧禁止-暁月教授の怪異検証-」(ネタバレ非表示)

8話までリリース時点でのレビューです。

女の子は可愛いし男性はイケメンだし絵柄のみの評価は★5。一話目が少しお試しで読める程度でストーリーはまだ分からないので評価は★4にしました。怪異物+エロ要素有りかな?もっとリリースされれば無料で何話か読ませてもらえる?絵は好きなので内容に期待します!

今後の伸び代に期待してます!

絵柄がとても綺麗で細かくて、上手な漫画家さん!怪異を絡めた設定も好きです。

ただ、主人公に芯がなくて隙がありすぎて、あまり魅力を感じません。1〜2話で、何も知らず怪異に巻き込まれるのは仕方ないですが、ホストの回は自分から気を許して酔ってホテルに連れ込まれてやられ放題…うーん。

暁月教授に対しても、「助けに入るの遅っ!幽霊ともう合体しちゃってるよ!?」とか「毎回女の子を性被害に遭わせて「自分のおもちゃ」呼ばわりして、自分のために怪異検証して…性格大丈夫か?!」と思ってしまいました。笑

キャラクターに共感性や魅力が増えれば、自ずとストーリーにも入り込めるのかなと思います。絵や表現が上手で、ストーリーの展開の仕方は好きなので、今後に期待してます!

良いと思う

別漫画サイトの広告で気になり、こちらで見つけて読んでみました。
    私は好きかも!
    暁月教授がクールでイケメンですごく好き。
    こういう設定憧れるなぁ…

早く続きが読みたいです。

タイトルだけでめちゃくちゃ惹かれるんですけど。可愛いんですけど〜検証内容めちゃくちゃ怪しいのが気になりますが?(笑)

ん〜

なんとなく 面白そうではあるけど…(怪奇物好きだから)無料分が短すぎて 先を読むか迷う〜ポイントが復活したら 考えようかな⁉️

お試し読んだけど,全然わからなかった!すこしそう言う内容だとわかるとこまであれば課金もできるけど、全くわからないとねぇ。、

なんか

無料分読んで わかりません… ギャグ?TL? 絵のタッチもちょっと ガサガサなので好き嫌い別れますね~

絵はきれいで好きなんだけど、どうなのこの漫画。ストーリーもよくわからない。これから楽しくなっていくのかな。