みんなのレビューと感想「絶対BLになる世界VS絶対BLになりたくない男」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
- 45話まで配信中(80~85pt / 話)
※本作品の026話までは、過去に配信していた同タイトル作品を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)
過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。
(過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)
語り口調が面白い
表紙絵を見て、犬飼貴丈くんそのまんまだ!と大ウケしました。
毎回カプ成立のフラグをへし折るお話も面白いです。
ドラマ版も見てみたくなりました。by たなしたわー- 0
評価
絵柄が良い。
何度も読み返したいと
思える漫画。
登場人物の設定が良い。
新感覚のBL。
読んでいて飽きない。by 湿気の多い夜- 0
BLを熟知し、危機?を回避する主人公。
彼の語りで物語が進みます。
登場人物のほとんどが主人公の推測通りにBL展開します。
おもしろい!by オクラホマ- 0
BLなのかと思ったら
違っててBLの世界になってる世の中に生きてる主人公がBLにならない様に話を進めるストーリで大いに笑って楽しい作品です!!www楽しみで笑えるけどポイントが高いので星1つ減らしました…。もう少し読みたくなるポイントに下げて欲しいです。
by 茜&棗- 0
ツッコミがおもろい
主人公の冷静なBLへのツッコミが全腐女子&腐男子のちょっと思ってたことを代弁してて、爆笑しました!こういうタイプのBL漫画で主人公がBLしないことがあるんだと思いました。
by ネットサーファー- 0
いい!
漫画も持っているくらいいい作品です。自分がbl漫画の登場人物ってだけで面白いです。皆さんも呼んで見てください!
by 朝が嫌いな人- 0
BL読んだことなくて
ちょっと興味がわいたので読んでみましたが、
BLのあるあるを、脳内解説しているだけの漫画でした。
だいぶすっ飛ばして無料配信の最終話を読んでも、同じ感じで
内容に進展がなさそうなので、離脱します。
BLの説明書だと思えば読めるのかも。
なんでこんなに高評価なのか、私には理解が追いつきませんでした。by ブリッジさん- 0
めちゃくちゃ楽しいw
タイトル通りのお話です。自分のいる世界がBL漫画の中であり、自分は名もなきモブだと自覚した主人公が絶対BLに巻き込まれず女の子と結ばれたいと降りかかるフラグを回避し、折りまくり、生き抜こうとしますw
非常にメタな漫画で、イチイチBLのお約束を脳内解説しながら避けていく主人公が面白くてw
BL好きな人はギャグ漫画として楽しみつつ、単行本の巻末スピンオフも読んでいただきたいなーと思います。by トラダ- 2
この作品大好きです!
BL世界vsBLになりたくない男って。タイトルからもう面白い。フラグへし折る姿がまた面白い!by ゆっこyk- 0
運命に逆らう男
パロディなどは楽しくて好みだが この作品はBLあるあるを分析し、うっかり男子と恋などに落ちないよう運命に逆らう主人公の記録である
どこまでその世界のお約束に染まらずに頑張れるか 主人公の行く末が楽しみだ♪by 匿 名 希 望。- 0