みんなのレビューと感想「ある日突然ドS王子の妻になりました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

どうなる!
母の死の真相を確かめようと諭す妻、受け入れれない夫。危険な香りがする叔父、さらに夫に再婚の話し?ますます目が離せない!
by のりのりへい-
面白いです。
初めは、絵が稚拙だなとか、ルートヴィヒがモヤに包まれてる様子なんかは雑で読みにくいなと思っていましたが、彼が主人公の色が見えて苦悩している事をバカにせずに受け止めていくあたりから見方が変わりました。溺愛っぷりも可愛くて読むのが楽しみになりました。
by 匿名希望にしたいよ-
少し不思議な設定と、主人公のキャラクターがツボです。まだ序盤の楽しい雰囲気を楽しんでいますが、内容が濃くなる予感です。
by みみふみ-
よき!!
キャラクターデザインがとても綺麗で興味を持ち読んでみました。作者さんも好きな方だったのでおもしろかったです!!
by はーたーん-
笑えます〜。
イケメン王子のオーラがドドメ色って、笑いました!
そしてS気があるなんて、少女漫画にあるまじき面白さ。by ペーパームーン-
不思議
内容が衝撃すぎてはじめは入ってこなかったけど、だんだん面白くなって来ます。数字の色が見えたりする人がいるし大変な能力だなと。王子が心を開いていく姿がかわいいです。
by 桃龍さん-
どうなる
まだ読み始めたばかりだけど、タイトルにあるドSが気になりすぎてます。第一王子との絡みもどうなっていくのか気になります。
by まるすきー-
目の保養に
美しい王子に愛される疑似体験をしているつもりになって読み進めています。
by みすず♪-
可愛い~✨
純愛ですね~💕 可愛いですね~✨ そして、イケメン~💕 エロいのに、可愛いくて、ハマって読み進めちゃいました✨ 最後まで、ラブラブで進んで欲しい~☺️
by アスリートよ-
お気に入り!
女の子は可哀想って思ったけど、その結果王子様と仲良くなれてるんじゃ??
よかったねーとしか言いようがない!by ゆぴっ!-