みんなのレビューと感想「ある日突然ドS王子の妻になりました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

原作者様は良いけれど
原作者さまの話が好きなので、課金もしましたが、やはり絵が台無しにしています。カラー以前の問題かと。あんまりです。星は原作に。それでも補填出来ないほど絵がひどい。
by 隣のたま-
絵はアレだけど
正直言って絵はあまり上手いとは言えないれべるだと思いますが、とにかくストーリーがユニークで面白いです!
by おにぎりコロコロ-
10話まで読みました。人の感情の色が見えるヒロイン。嫌な色に包まれてて顔が見えない位の王子様に気に入られてしまった。本心を見抜かれたからか王子の周りにピンクのオーラが。この先どうなっていくのかな
by ハマヤラワ-
まだ読み始めたばかりですが、続きが気になる作品です!!これから毎日無料でコツコツ読み進めていきます。
by 金糸雀ー-
とても絵が綺麗で読みやすいです。読んでいてとても幸せな気持ちになれました。この2人が恋愛していくストーリー楽しみにしてます。
by プーさんと同じ誕生日-
ヒロインだけが持っている特殊能力きっかけで王子の妻になり、この先この能力を使って活躍したり王子とのラブ展開があるのかな…ストーリーは面白そうだけど、無料分までではまだそこまで大好き!と思える要素が無いかな…
この漫画家さんの他作品も読みましたが、そちらと同じくゆっくりテンポであまり進まないじれったさを感じてしまいます🙁by いぬがら-
どーなる?
これからどーなるの?
なんか、理由がありそうだし。
ちゃんと話をしたら理解してくれそうな気もするけど。。。by daji-
ある日どS王子様
オーラがみえる!
なんて、面倒な能力なんでしょうか。
王子様がイケメンだとわからない
スモークがあるのはいいかも!by florencer-
結婚相手がコミュ症が好きなので、作者様繋がりで読んでみたら面白い!
気持ちがわかるキャラクターなので、楽しみに読み進めたいと思います♪
作者様方ありがとうございます♪
応援してます♡by 蛇結茨-
普通に怖かった!
王子の顔見えないところがとても怖かった!!でも、それがまたこの作品の特徴だと思うので、ここから恋愛が進展していくのが楽しみです。
by SakuO-