みんなのレビューと感想「イジワル御曹司の甘美な毒牙~その求愛からは逃げられない~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/10 11:59 まで
頼れる上司
頼れる上司はやっぱりかっこいいです。今のところイジワルな感じは無いので、彼女の気持ち次第な所がこれからの見どころです。
by Kurukku- 0
とりあえず、無料分の8話まで読みました。
ヒロインにも御曹司にも現時点ではあまり、魅力を感じませんでしたが、8話が気になる場面で続いたのでこの先も読んでみたいです。by スヌ⭐さん- 0
うらやましい
幼馴染がイケメンハイスペックって最強です。ヒロインはいい子だけど、これだけの回数では描き切れないのか少し物足りない感じはある。しかし、基本、幼馴染初恋って好きなパターンです。
by いまいCHAN- 0
双子のお姉さんもいて釘刺されてるし、姉妹でキャラ違うのはよくあること。常務くんは奥手な方だけど、色々起こりそうです。
by ししさあ- 0
幼馴染で双子?
紗綾の姉と真綾の妹と幼馴染の恭ちゃん お互いが恭ちゃんを意識し始めてる おとなしい姉と活発で誰にでも好かれそうな妹 そして同じ会社に就職 幼馴染が役員になり、幼馴染だが少し遠い存在に
なり、恭ちゃんは、姉に恋をしているのかな?
妹の嫌がらせがあるのかな? 行方はどうなるかな 興味深い!by ボールジョイント- 0
常務は真綾と仲がいいんでしょ?なんで紗綾に近づいてくるのかしら?まさか二股?大人しい紗綾さんを苦しめるようなことにならなければいいけど…これからどうなるのか続きがとっても楽しみです。
by メタ子- 0
双子で同じ人を好きになるなんて!?
妹の方は積極的なのに対して、
姉の方は引っ込み思案でものおとなしい感じ、彼が選んだのはby 恋ちゃんママ- 0
気になる…
気になる展開のところで無料話し分が終わってしまった…。過去にあった出来事もなんなのか気になるところ…
by ここて- 0
双子はライバル
御曹司を双子の二人で争うなんてよくあるパターンかな。必ず妹がわがままで好きになってもらえない。幸せになってね
by ささかり- 0
タイトルの「御曹司・甘美・逃げられない」等のワードに惹かれて読み始めました。
最初の御曹司のアップで、オオ〜と思いましたが、ヒロインがあまり好みで無い絵が出てくるので、星3つにしました。
内容はまだ無料分の途中なのですが、タイトル通り御曹司が甘く迫ってきてハッピーエンドだろうなと思います。
後は、双子の妹も幼馴染の御曹司を落とすつもりなので、どう絡んでくるのかと、
引っ込み思案のヒロインが壁をどう乗り越えるのかに興味があります。
妹が御曹司に協力して姉を刺激するって展開も?と勝手に想像してます。
完結してるので、サクッと読めそうです。by commonlilac- 0