みんなのレビューと感想「イジワル御曹司の甘美な毒牙~その求愛からは逃げられない~」(ネタバレ非表示)

途中まで
内気な主人公と社交的な真綾はどちらも幼馴染の彼が好きなのね。主人公と彼がどんな風に恋人になるか続きが楽しみ。
by フライングホヌ-
ジャケで気になって無料分読みましたが、展開が遅い。
マンガだから良いですが、ここまで常務の誘いを無視できるのもすごい。まあ、この常務が曲げずに誘い続けるのもすごいけど。
このスピード感はちょっとなので、無料分読んで終わりかな。by こむぎ推し-
設定が、、、
これからの展開が気になるストーリーではあるのだけれど、先が読めてしまう感が否めない。
画がチョット古臭く、動きがカクカクと人形みたいで勿体無い。by バニ蔵-
御曹司と幼なじみ。
立場が違うから、昔のようにはできないよね。
紗綾はわきまえてて偉い。
すれ違いの2人、どうなるのか、楽しみです。by ゆか87-
絵がキレイで読み始めました。双子で性格が真逆な2人が同じ人を好きになって、、ありきたりなストーリーとは思います。
by K.Mina-
なかなか昭和の香りのする古臭い感じのイラストです。
そしてストーリーも使い古された既視感が否めません。by 虫にんにん-
無料で読んでます。
自信がない女性は、相手から言われた言葉も素直に受け取れない。ヤキモキします。
この先の展開が楽しみ、最後までこの2人の関係を見届けます。by wakan-
楽しみ
御曹司に求愛されるなんて、憧れる〜。イケメンで仕事もできて良いですよね。百貨店には、案外色々な客が来て、こういう対応も現実にはありそう。これから、ヒロインとどんなふうに距離が縮まっていくのか楽しみです。
by 子猫にゃん-
表紙と中身の絵柄が結構違うかも〜、、時代の差を感じちゃいました。
話の内容は良いのですが絵柄のほうが気になっちゃってあんまりのめり込めなかったかな。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
うーーん
ストーリーはいいんだけど、画力がイマイチ…残念。あまり話が入ってこない、かも。
照れた顔の赤らんだ線が多くて…笑by ユンだるま-