みんなのレビューと感想「イジワル御曹司の甘美な毒牙~その求愛からは逃げられない~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
NEWイジワル御曹司の甘美な毒牙〜
切ないよねー 自分の姉妹が好意を持っている人から誘われるのって!主人公みたいな素敵な女性だから、自分から身を引いてしまう!負けないで!
by ピロばあ-
無料分全て読ませていただきました。絵がちょっと古めに感じましたが、またそこが味があってかなり好きでした。
by ミッキーうさぎ-
2024年の作品っぽいが、絵のタッチが古めかしく、手や首の角度が独特です。まだ3話しか読んでいませんが、強力な恋敵が身内(双子の片割れ)で妨害とかしてくるのかな?と予想しながら今後読みたいと思います。
by Moto0610-
良いです!
ハイスペ彼氏系は展開もわかってても面白くてよんでしまいますね!!こんな彼ができたら良いのになーって!妄想しちゃうやつです。
by チャロッペ-
途中まで
内気な主人公と社交的な真綾はどちらも幼馴染の彼が好きなのね。主人公と彼がどんな風に恋人になるか続きが楽しみ。
by フライングホヌ-
まだ無料話の途中ですが、双子の妹が恋のライバルになりそうですね。主人公がどのように御曹司に素直に惹かれていくのか続きが気になります。
by とらべら〜-
ジャケで気になって無料分読みましたが、展開が遅い。
マンガだから良いですが、ここまで常務の誘いを無視できるのもすごい。まあ、この常務が曲げずに誘い続けるのもすごいけど。
このスピード感はちょっとなので、無料分読んで終わりかな。by こむぎ推し-
設定が、、、
これからの展開が気になるストーリーではあるのだけれど、先が読めてしまう感が否めない。
画がチョット古臭く、動きがカクカクと人形みたいで勿体無い。by バニ蔵-
双子で性格が全く正反対。同じなのは初恋の人。恭ちゃん。2人が勤める百貨店の御曹司。表紙絵が綺麗そうで読んでみましたが、中はそうでもなく内容もイマイチ。
by mmたっちゃん-
やっぱり
メンズって陽気な女子より
控えめな芯の強そうな女の子
好きですよね
御曹司がグイグイ距離縮めてきて
早く素直になってイチャイチャして下さいby えええだよ-