みんなのレビューと感想「年中無休」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
とりあえず、時給が安すぎて、労働法違反。あとは、男に都合良すぎる展開な気がする。内容の割にポイント高い。
by しのむんみ- 0
いい
構成と展開が個人的には読みやすくしっかり刺さっててオススメ。
特にクセもないので万人受けすると思います。by アロエ100%- 0
黒髪の清楚な女の子かわいい。顔もタイプフルカラーもいい。オレンジ髪の女の子は展開早くておてんばな感じ?えろい。
by ぴゆゆーむ- 0
こんな展開がっていいのか
絵は上手です、ストーリー展開は次から次へと早いよと思った。なかなかの男女のやりとりが興味をひいてる‼️
by 数間- 0
年中無休のファン
まず、絵のクオリティーが高いです✨出てくる女の子もとても可愛い❤また、男のロマンをくすぐられる内容です。
by タテチン- 0
服を着てても裸に近い。そんなビチビチの服きてたら、息が出来なさそう。子供サイズじゃないのあのサイズ感にはならないかなと。とにかく幼馴染とバイトの子と色々ありそうです!
by hdkofng- 0
年中無休
この漫画は主人公と幼なじみのヒロインとバイトの女の子のやり取りを物語がこれからはじまってどんな展開になるのかわかりません!楽しみです。
by コウジロウ- 0
よきかな
絵の淡い色使いが繊細でGOOD。ストーリーの面白さを重視しているのかな。エロスの濃度はあまり高くはない
by しどろん- 0
絵が綺麗
絵が綺麗でキャラクター一人一人が可愛いと思いました。またポイントに余裕があればまた買いたいと思いました。
by しほai- 0
年中無休
年中無休は、まだ最初のほうしか読んでいませんが、キャラがかわいいし、色っぽくて好きです。
今後が楽しみ。by おさむ20- 0