みんなのレビューと感想「セックススキャン ー最大多数の女を落とす攻略法ー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

刺激的ですよ☺️
無料の分から読んでます(笑)絵は、ちょっと私的には、好みではなくて、内容については、悪くないのかなって思っています。
by みきのりへい-
エロい
○○○○スキャン有ったらいいね~欲しい~👍
イケテル女性がクールに見えても、テンションが上がってるのか下がってるのか?が解るから最高だね😌by TYPE-R-
いいですね。幽霊でも、良い幽霊なら、大歓迎ですね。女性を、落とす、パワーをもらえるとは、羨ましいかぎりだね。
by ゆたれもん-
次回が待ち遠しいです。
絵も綺麗で読みやすいです。次回が待ち遠しいです。ドキドキしながら読んでいます。こんなストーリー引き込まれます。
by きよまん-
すごい能力です!
タイトルじゃイマイチわかりませんが…
こんな男性の夢のまた夢みたいな世界…
興奮しないわけがありません!by ブラックムーン-
へぇ〜
こんなゲームみたいな漫画もあるんだな…
どぅ考えたって普通じゃない話ばかり。
まぁ暇つぶしには良かった。
あー自分にもこんな能力あれば、楽しい人生歩めたのにな。by 右上がり-
エッチな妖精が見えてるって事⁉︎
声も聞けてゲーム感覚で女の子ものにしてる⁇
はじめから意味わからない設定でエロエロだけど、おもしろいのかよく分からない笑by エッグタルト-
こんな出会いがあったら面白いなぁと思いながら読みました。見られてるのは恥ずかしいですけど。
続きが読みたいなぁby 塩あんぱん-
絵がすごい!その絵の構図がすごい!よくある感じかと見始めたら、絵の迫力に圧倒されてます!なので圧倒的に面白いです
by ビンドゥン-
アダルトゲーム的な能力無双か?
絵的に綺麗で、なおかつ女性キャラの性的欲求を包み隠さずに描いている点は良いです。また、主人公がホストだった幽霊から得た力がアダルトゲーム的なのが絵的に良いです。それも、デジタル的な見た目を含めて。これを使えば、性的欲求を溜め込んでそうな、男性と体を交わす機会が遠ざかっている女性相手に無双出来そうですね。
by マックEX-