みんなのレビューと感想「チャラいフリーターは一途なハイスぺ男子でした!?」(ネタバレ非表示)

キュンキュン
いつもお店に来てくれてたカレは、とってもハイスペで、そんなカレに溺愛されるという、よくあるお話だけど、キュンキュンしますね。
by ダイアベーテス-
良いです
真面目にコツコツと頑張ってる人がバカにされる仕事場なんて最低だよね。人間関係が1番大変。でも1番真面目にしてる彼女に陽の光をあげたい
by 空蓮叶-
次回が楽しみでした。
展開がついていけないのともう少し絵のタッチがセクシーがあったら良かったかなと思いました。by みにーーちゃん-
のめり込むことがないことを明らかにされている。しかしながらなかなか難しい問題ですが。これからはそういったことのないようにしなければならない
by 芸術-
チャラいのはって思ったけど面白い
絵もキレイだし何気に読み始めたら面白いです♪まだ読み始めだけど、さりげなく助けてくれるし、どうやって気付くのかな?
by さらさにゃん-
なぞすぎるヒーロー
無料分を読んだだけですが とにかく ヒーローが謎すぎる 笑 おばあちゃんの洋品店を守りたい ヒロインもとても素敵ですが、これから二人の関係が始まるのが楽しみです
by nのふとん-
続きが気になります
めっちゃいい子の主人公。ハイスペフリーター男子がどういう目的で主人公に関わっているのか気になって、早く続きが読みたいです。
by みかみかんんん-
無料分まで読みましたが面白い(笑)ひろいんちゃんの言葉のチョイスもなかなか面白くて、続きも読みたい
by まるまるわはは-
フリーターかと思いきや、取締役だった!!!祖父母のお店を自分が継ぐのか、旦那に継がせたいのか婚活の背景がよくわからないけど、とりあえず現時点でOLをしてるヒロイン。 なんとなーく展開がよめそうだから、完結まで待とうかなぁ
by YSL-
展開がいいですね!してやったりという感じで気持ちよく終わりました!無料分が少なすぎるから悲しいけど。
by ひとぽんぽんぽんぽん-