みんなのレビューと感想「華に浪漫~夜伽のはずですが溺愛されています~」(ネタバレ非表示)

NEW華に浪漫
主人公たちの心理描写が大雑把でいまいち話に入り込めない。つばきは健気で良い子だが、京さまが何故そこまでつばきに魅力を感じているのかがわからない。大切にしている割には夜伽の仕事はすぐにさせ... う~ん... 続きを読もうか迷います。
by 2222が丘-
NEW気になる
つばきの見られたら呪いでって、京さまの言う通り今まで会ってきた人は何で死なないの??誰もそこはおかしいって気づかなかったの?
京様とつばきがどうなっていくか気になります。
女中頭がキツそうな顔つきだけど優しい人なのかどうなのか。つばきへの嫌がらせとか出てこないといいけど。by やぎっペ-
NEW呪われた瞳
売り飛ばされる前に拾われて良かったねぇ。しかも良い環境で生活できて。幸せになれると良いなぁ。っていうか、なってほしい。
by NSUC.A-
NEWメンスがいい。
メンズがイケメンで色気ある全体と瞳の描きます方に、思わず、読み進めてしまった。ただ途中から「あれ?」と、メンズの色気が消えた描き方になっていたので、描く担当が変わりましたか?と思えた事が少し残念だった。
by ハルとメグム-
NEW親の駆け落ちで?子供が大変な😖💦生活だなんてかわいそすぎる。でも、好きではない人と、結婚生活をするのもかわいそう。
by ある日の熊-
NEW期待を
命を絶とうとしたのに
まさかの急展開なことに
でも、疎まれて
周りからも蔑ろにされて
今度は大切にしてもらいたいよね。by ななななな007-
これから
人を呪い殺してしまう眼を持っていると言われ隔離され酷い扱いを受けていた女の子が川波を投げようとしているところを富豪に買われたお話です。これから2人の間に恋が生まれるんだろうな。。
理由がわからない…
ヒロインが特殊な能力によって気味悪がられて虐げられて身を投げようとするところを、金持ちの男に助けられて買われるんだけど、男のほうはモテるし、身分違いなのにヒロインを正妻にしたいと思うにいたる納得するようなエピソードが特にないので、ただ美人で優しくて従順なだけで気に入ったのかな?って感じで、もう少しこの人じゃないとダメ的なエピソードをいれてほしかったなと思いました。まあ、私がヒロインの性格に魅力を感じないだけなのかもですが。。
by イチゴレモン-
まだ主人公の動機がよくわからない
悲劇のヒロインをピンチから救った男性主人公。でも夜伽として買うって鬼畜な蛮行。結果、大切にされるって方向だけど、結局は金に物を言わせて買ったんだよね。今後が気になる。
by DryIce-
まあまあ
とりあえず無料分だけ読みました。絵が綺麗でとても読みやすかったです。はじめはちょっと暗めの話ですが続きがたのしみです。
by cold-