みんなのレビューと感想「華に浪漫~夜伽のはずですが溺愛されています~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
It's kind of
うーんどうしてかまた同じような内容、姉妹のかわりにいとこだけど基本的に究極に恵まれない環境から究極にいい生活に変わる設定。
by It's kind of-
怪しい人がいたのですが、結果とても良い人で私が騙されました。お顔がみなさん似てますので、誰だかわからないことがありました。
by pamch-
目が醜い・呪われるって言われてた女の子がお金持ちの方に買われて幸せに暮らしてて読んでいる私もとても笑顔になりました😊
by 道枝-
いとこの女はなぜにそんなヒドイことができるの…。人としてありえない。精神的な疾患があるな。主人公が可哀想すぎ。これからレイ様と愛し合って行くんだろうけど、色んな弊害がありそうで楽しみ。人の死期が見えるという力のこともどう展開していくのか楽しみです。
by わさびなす-
夜伽といえるのですかね
ヒロインの冒頭の状況にも違和感がありますが、ある程度設定がないと話が展開しないので、仕方ない部分もあるのかなと思いながら読みました。清菜が時々登場する理由が必要だろうし。ただ、二人が出会った時に京様が買う必要はあったのでしょうか?追手に対して金で解決したということなのか、でも京様なら普通に成敗できなかったのですかね。買うという言葉がひっかかります。京様としては大事にもてなす状態で、夜伽ではないのではないかな、と。翔さんもみこさんも何かひっかかる書き方をされているような、本当の姿ではないように見えるのは気のせいでしょうか。
個人的には絵があまり好きになれませんでした。表紙は綺麗ですが、中身と違いすぎます。by バームクーヘン10-
絵がどうしても…
レビューでは絵が綺麗という高評価が多いようですが、個人的には違和感もあるしあんまりです。つばきちゃんはあまりにも健康的な体だし、京様を素敵だとは思えなかった…
by jkyumi-
緋色の瞳
無料分だけでは緋色の瞳の理由や意味がわかりませんでしたが、展開が早いのと、1話が毎回短めなので、課金して読むか迷い中です。
by みーすけぞー-
うん
最初の始まりはあたしはあんまり好みでは、なかったです。だかその後の物語はとても面白かったです♪女の子好き!
by んかゆ-
無料分が多いので読み始めました。ストーリーは面白いと思います。私的にはもう少しラブラブシーンを見たいタイプなので物足りない気もします。
by きゅちゃむ-
絵
絵はとても綺麗なのだが、女性をデカく描きすぎてアンバランスでした
ストーリーもちょっとよくわからなかったby ヘンちゃん-