みんなのレビューと感想「華に浪漫~夜伽のはずですが溺愛されています~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• 完結
華に浪漫~夜伽のはずですが溺愛されています~ UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/11/27 11:59 まで

作家

評価4 36% 81
評価3 38% 84
評価2 6% 13
評価1 1% 2

気になるワードのレビューを読む

31 - 40件目/全223件

間延びかなぁ

最初は面白いかなと思ったけど、読み進めると中だるみ?感が…
    ヒロインを救った意味(魅力)も分からないし、嫉妬させたいだけ?みたいなストーリー展開もどうかと…。
    毎日無料で読んでいるけど、読むのやめよかなぁと思ってしまいました。悲劇のヒロインが好きな人向けのストーリーですね。

キョウ様と出会ってからの展開が、早すぎて…💧一気に幸せになっていくようで、ホッとする反面、悪い事も起こりそうで、ハラハラです!

見える

ネタバレ レビューを表示する

人の未来が見える‥これは、とても怖い能力ですね。
    悪用されるととんでもないことのなるので。
    お母さんは黙っておくようにと言っていたけど、京様は気づくでしょうね。
    これからの展開が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

お互いに秘密を持った心に傷を持った者同士が夜伽と主人と言う形で出会い、同居。愛を深め合い成長していきます。

by Quo

そろそろ、楽に幸せになってって神様から、プレゼントの出会いなんじゃないかな?

そこにいれば、西園寺や前に住んでた村人たちに、追われたり、嫌がらせされることもないでしょう

幸せになる、なれる練習、練習

by baida

絵が美しいです

絵に惹かれて読み始めました。話は面白いと思いますが、旦那様がヒロインにここまで執着するほど好きになったキッカケのエピソードが弱い気がします。

最後まで読んだネタバレ感想です【注意】

ネタバレ レビューを表示する

印象的な出会いだったけど、京には何か裏があるのかと思ってた!
    つばきが自分の不思議な力のことを話したから、利用しようとしてるのかと。

最後が呆気なかったな。
    翔は花梨が好きなのかな?と思ってたけど....。
    何か意味深な表情してるように見えたのは思い違いだったみたいだな。

清菜が花梨みたいな境遇になればもっと成程と思えたな。
    最初のエピソードは清菜に虐げられてたから、最後は境遇が逆転するのを見たかった。

つばき頑張って

つばきは
    母の姉妹の娘から酷い仕打ちを受け、
    幸せを考えられた事無く、
    目を塞がれ身体を縛られ、
    コレ以上酷い事をされる前に死ぬつもりだった。
    京に出会って人間扱いされ愛されて1人の女性に…
    ハマりました。

無料分の途中ですが…

ネタバレ レビューを表示する

あらすじは皆さんが書いておられるので割愛します。

無料分の途中ですがもうギブアップです。ジャケ読みだったので絵は好きなんですけれどね。

ギブアップの理由その1はヒロイン。グジグジ系。
    その2は20話過ぎてもヒーローの行動が謎。何故ヒロインをそこまで大事にするのか、理由の片鱗が無いから意味不明。

弟やライバルが引き起こす障害を跳ね除けてハピエンになるんだろうなー、としか読めないのでここでリタイアします。

by nagonta

不遇なヒロイン

無料分のみ読みました。
    不遇なヒロインが身投げしようとしている所に
    ヒーロー現れて救い出す
    そしてヒーローに愛される
    よくあるような話の始まりでした。
    まだ途中読みであるので
    そのうちヒーローがヒロインを愛するようになったエピソードが出てくるのかしら。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー