【ネタバレあり】華に浪漫~夜伽のはずですが溺愛されています~のレビューと感想(3ページ目)
京様かっこいい!
つばきも芯が強そうで、好感持てます。
絵が綺麗なので読みやすいです。
悪役キャラのいとことも、どうなっていくのか楽しみです!by ときめきが欲しい- 0
by ムッシー- 0
色っぽい
他の漫画に比べて顔の描写がとても色っぽいような気がします。
^_^まだ序盤ですが、これからどうなるのか楽しみです。by Blurb- 0
絵は。
絵は今風では無いですが、話が面白くて読み応えがあります。
彼女の目が、大切な人にとって良い目となりますように、応援しながら読み続けます。by Sloweieee- 0
つばき
瞳の色が災いをもたらすようなことをで悲しい経験をいっぱいしたから、反対に愛されることによってすごくきれいになっていくのが嬉しい。まだ序盤ですが、読んでいきます
by Pinkb- 0
京様ステキ。
つばきに現れた能力のせいで、囚われの身になり、ある日売られそうになって逃げ出してしまった。そこに現れて、「俺が買おう」とつばきを連れ帰る。
当然痛い目に合わされるかと思ったら、京様はつばきを優しく抱くので、買われたというよりも、愛する為に連れてきたみたい。by ミルミル0129- 0
絵がきれいでいいと思います✨✨
展開が楽しみです!!!
かわいそうだけど、お話としてはとても面白いです
是非読んでみてくださいね!!by Basuteto- 0
謎だらけ
様々な謎があって、1番の謎は主人公を買った男。少しずつ謎が解けていくのが楽しみだが、どう進んでいくか現時点で想像がつかない。
by にいぃ- 1
おとぎ話
設定はおとぎ話やファンタジーのようです。
呪われた緋色の瞳をもつヒロイン、目が合うと呪われ命を落とす。この設定以外はの恋愛ものです。瞳の色のせいで酷い扱いを受けてきたが、京様に買われて屋敷に連れて来られる。by まにまにあい- 0
この先の進展に期待!
なんか暗い感じで始まったので、途中やめてしまおうかと思いましたが、緋色の瞳は、未来が見えるとしたらどんなことになるのかと期待したいと読みすすめました。これからだね。早く先が読みたいな。
by びわ湖ライブ- 0