みんなのレビューと感想「華に浪漫~夜伽のはずですが溺愛されています~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ読みました
表紙になんとなく惹かれて読んでみるとすぐにハマッた。1話の時点で神漫画だと分かったしめちゃくちゃ面白い。
by 音無りおん-
京様✨
京様の瞳に吸い込まれそう🩷つばきちゃんも可愛くて綺麗✨このまま、京様とつばきちゃんにふか〜く結ばれて欲しい‼️
by あんこちょこ-
京様かっこいい!
つばきも芯が強そうで、好感持てます。
絵が綺麗なので読みやすいです。
悪役キャラのいとことも、どうなっていくのか楽しみです!by ときめきが欲しい-
色っぽい
他の漫画に比べて顔の描写がとても色っぽいような気がします。
^_^まだ序盤ですが、これからどうなるのか楽しみです。by Blurb-
絵は。
絵は今風では無いですが、話が面白くて読み応えがあります。
彼女の目が、大切な人にとって良い目となりますように、応援しながら読み続けます。by Sloweieee-
つばき
瞳の色が災いをもたらすようなことをで悲しい経験をいっぱいしたから、反対に愛されることによってすごくきれいになっていくのが嬉しい。まだ序盤ですが、読んでいきます
by Pinkb-
妖しい雰囲気が魅力的
美しくて妖しい雰囲気の主人公。優しく接してくれて,何か秘密があるのか気になります。運命に負けずに幸せを手にして欲しいです。
by ミシガン-
京様ステキ。
つばきに現れた能力のせいで、囚われの身になり、ある日売られそうになって逃げ出してしまった。そこに現れて、「俺が買おう」とつばきを連れ帰る。
当然痛い目に合わされるかと思ったら、京様はつばきを優しく抱くので、買われたというよりも、愛する為に連れてきたみたい。by ミルミル0129-
素敵
少しずつ少しずつ 2人の距離が縮まっていくんだろうなって思います。でも、きっと意地悪する人も出てくるだろうなって 2人にはハッピーエンドになってほしい
by ブリザードフラワー-
すごい可哀想な展開なんですけど…
早く救ってくれる人が出てきて欲しい。絵も綺麗でストーリーは重いけど、これはハマる作品ですね。by ユメ夢-