みんなのレビューと感想「その男、沼につき。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
こんなカッコいい子に甘えられたら沼るよね。
年上だけど恋愛経験の少ないヒロインとカッコいい年下イケメンは大道だけど何度でもいいわーby モンハッチ-
可愛い
女の子は25歳なのに、まるで10代のうぶさ、可愛らしさ。
男の子は遊びなれているけど、誰も好きになったことがないイケメン20歳。
そんなうぶな25歳社会人のヒロインに惹かれていくイケメン君。
もう結末は最初からわかるけど、あまりに初々しくて微笑ましくて読んでしまう。by ノー・ニックネーム-
綺麗な目に吸い込まれます!
健気で純粋で、桃ちゃんがかわいい!!
叶くんの綺麗な切れ長な目が好きです。2人とも本物の恋ができたらいいなと楽しく読んでいますby やままままごまご-
無料は9話までなのね。
短いけど面白かったです。
友人の方のノキちゃんだっけ?も、良い子でかわいいな。
なぜに二日目?泊めなかったのかな?男にも…変な色気を感じたのかな?by 観光地佐世保-
沼ってます。
こんなイケメンが家に居たら身がもちません!
絶対にあり得ないシチュエーションなのは分かってるけど何故かハマってしまう。by おくさんは見た-
ん~
知らない学生を家に連れ込んでベッドで朝起きるのってちょっとどうなんでしょう。でも基本的には恋愛に消極的みたいだし、素敵な彼ができたらよいね。
by 空が青い-
イケメンで心なきオトコ
イケメンだけど幼少期のトラウマで、心無いオトコになってしまった。ヒロインの登場で、変われるのか、この先の展開が気になります。
by マンガ太郎10-
7話まで読みました!
絵も綺麗で読みやすかったです!
まだまだ2人の関係が展開してないので、2人の今後が楽しみです!by れおらー-
絵がめっちゃ綺麗だから、読んでいます。
けど、内容はあんまりタイプじゃない、、
絵柄は素敵だからぜひ読んでみて!by 𝕐𝕦𝕫𝕦-
5歳年下の大学生との朝チュンシーンから始まります。この子、来るもの拒まず去るもの追わずのイケメン。大学内でも女子からいきなりチューされています。そんな彼と成り行きでしばらく同居することに。なんて少女マンガ!うらやましい。
by k.tykn-