みんなのレビューと感想「その男、沼につき。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
いや、最高かい!
元カレ最低!こういう酔い方する人嫌だわ!それに引き換え、叶くん!漫画でしかあり得ないって分かってるけど、最高です!
by マリーエリー-
少女漫画を愛読し、そのような恋に憧れる25才女性がある日酔った勢いで初めての夜を明かしてしまった⁉︎年下のワンコのようなイケメンにドキドキしながら成り行きで同居を始めるが…
過去にトラウマを抱えて本当の恋をしたことがなさそうな訳あり男子のよう。2人がほのぼのと恋に落ちそう。by dtjm-
とにかくイケメン
大学生の叶くん
5歳歳上の桃ちゃん
叶くんが、かなりのイケメンで、とーぜんめちゃもてる
桃ちゃんは、えっち拒否って元彼と離れ、叶くんと同居することになる
絵がキレイで、とても読みやすいです。叶くんの友達も、カワイイし、桃ちゃんの友達もカワイイ
桃ちゃんは、自分のかわいさに気づいてなくて、叶くんには、傷ついた過去がある・・・
イケメン好きな人は沼るよby ちみはち-
これはいい!
これは読んでる私も沼ってしまうwww無料分だけだけど、続きが気になってしょうがない!お気に入りに入れておこう❤️
by NKYK-
この2人きっと素敵な恋に発展する!
最初からキュンが止まらない!
こんな出会いでお互いこんないい子とか有り得なさそうだけど…(笑)
羨ましい展開ー♡by ma.ri.a.-
クエストだったので無料分まで読みましたが、これはちょっと危険な香りがします。モテる遊び人はやめといた方がいいと思いますが、これから変わっていくのかな?続きが楽しみです。
by ねこねず-
恋愛漫画が好きなのに自分は全然ダメな大人の女子が、急にイケメン大学生と同居っていうベタなスタートです。でも、キュンキュンします。
by いがみっきー-
女性に期待しない。原点が母親か。分からないけど、愛されて育って欲しい。若しくは、どこかで愛するということを信じて欲しい。束縛は苦しくなるけど、信じることは自分のことも愛することだから。桃ちゃん叶くんの心を開いてね。
by キョンバア-
タイトル通り
タイトル通りの良い主人公男子ですね。でもなんか訳ありでそこがさらに魅力的
by ラーメン111-
さすが少女漫画
少女漫画だから許せるシチュですかねー。
もしかしたら、まだ本当はやってないんじゃない?
ちょっと体痛いくらいじゃ判断できないでしょ、初なのに。by たなしたわー-