みんなのレビューと感想「その男、沼につき。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
めちゃいい!!
私も少女マンガみたいな恋がしたくなっちゃいました!絵もめちゃくちゃ好みで、すごいストーリーが入ってきます。ヒロインとイケメン男子のこれこらの展開がとっても楽しみです!
by わおっち-
沼る男の子なのかなぁ?笑
イケメン過ぎると怖いよねと思うのは私だけ?
なんか複雑な過去ありそうな?無料しか読んでません。by れんれんはく-
沼る
クエストから始まって覗いてみたら叶くんのかっこよさにハマって沼りました笑 ひょんなことから居候することになったイケメン年下男子とのドキドキ純愛ストーリー。まだ進展してないけど今後の展開が楽しみです。
by Keropon-
面白いです!
純粋なヒロインに、本当の愛を知らないイケメンが少しずつ変わっていくストーリーなのかな?
涙あり、笑いあり、ホンワカありで次々に読み進んでしまいました。
この先のストーリーが楽しみです。by ヨーコレイト-
クエストで無料分だけ読みましたが、絵が綺麗で読みやすいです。
ストーリーとしてはよくあるイケメンたらしと恋愛初心者の組み合わせのお話かな。by ミッキー3-
6話
6話まで読みました。イラスト綺麗で、本当叶くんイケメンです。ノキくんと連絡先を交換させなかったとこ、可愛くてキュンとしました。ヒロインと結ばれてほしいです。
by ゆめしあ-
読んでるこちらが…
沼です(笑)年下男子の可愛さが溢れてて、ハマります。展開はなんとなく見えてくるんだけど、次はどんな風にキュンキュンさせてくれるんだろーって、少女漫画好きが見てて理想のシチュエーションです。
by Milkirara-
1話あたりの課金が高いので、よっぽど面白いと思わなければ続きは読みませんが…。
既定路線を踏襲しているストーリーなので、無料分だけで満足しました。by KUMAKUMA-
こういう男の子はずっとそうなのかなぁと思うけど、本当の愛を知ると案外一途なのかなぁ。
どうなるのか見てみたいです。by のれんじ-
確かに沼るな
カッコいいわ~。
久しぶりに漫画の男子マジカッコいいって思った。
意外と友達の男の子も可愛らしいキャラでありですね~。
人に興味なさそうに見えて独占欲強めなイケメンとの恋愛。
波乱万丈そうだ~。by しまっ子-