みんなのレビューと感想「その男、沼につき。」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

キュンですね
少女漫画大好きな桃ちゃん
大学生の叶くん…母親と何か 謎ありですね。
桃ちゃんの 理想男子だと思う。
続きが楽しみですby ネコのお昼寝-
展開が楽しみ
初めての相手がイケメン年下なんて、キャーッて感じ。ひょんなことから同居パターンだけど、こんないい子なら許す。
by うさぎの孫-
叶くんが思った以上に可愛くて、たしかにこれは沼だわ!
ただのイケメンじゃないところが魅力ですよね
ヒロインの桃さんも可愛らしくて、続きが楽しみです!by bibiとmama-
いや、最高かよ
目が合った瞬間、沼だと分かっていても足を踏み入れてしまうよ。かっこいいよう。ヒロインとともに私も沼入りします。
by ゆらりゆらりの朝-
絵が綺麗
絵が綺麗でスッキリしていて、登場人物たちの感情とかも上手く表現出来ていると思った。
ストーリーや伏線なども大切だが、漫画である以上絵が見やすく上手であることが良い漫画の基本なのだと分かった。by さすらい読者-
危険な彼と本気の恋の予感
超イケメンでモテモテの大学生。恋愛奥手の25歳女子には、シゲキがキツすぎるかと思いきや、奥手女子にハマったのは彼の方⁉️
by しょうべい-
沼っていきそうになるけど、頑張ってそうならないようにしている主人公が可愛いし好感がもてて良い作品です。
by ゾルト-
年下イケメン男子
二人のなれそめが不明瞭だけれど、真面目で恋愛不慣れな女子と、モテるけど今まで本気な恋をしてこなかったイケメン男子のやり取りに胸キュンです。続きが気になります。一話分の単価が高いのは不満です。
by いまいCHAN-
クエストがあって読みましたが普通に絵も綺麗だし男の子もかっこよくておすすめです。無料分は読み終わったので続き読みます。
by since-
どちらかと言うと地味で、ピュアで真面目だけど恋愛に奥手な主人公がなぜか女受け抜群のイケメンに気に入られたりひょんなことから接点を持つことに……ってテンプレ展開の話多すぎる
by t0519-