【ネタバレあり】その男、沼につき。【マイクロ】のレビューと感想(5ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
急に出ていくことになっちゃってショックな顔してた、、、でもやってしてるから早く気持ちに気づいてほしいな〜
by まもりん800-
いいですね、イケメンが好き好きアピールしてくれるなんて幸せでしかないです。絵も少し気になる部分がありますが許容範囲です
by ぷりおさん-
桃さんと叶くんのやりとり、関係性にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの二人のやりとりとても楽しみですね!by 夏子!-
こんな
シチュエーションは無いだろー。いくらマンガとはいえ…都合が良すぎる。
『絵力』…イケメンに見えない。ヒロインの気持ちはわかるのだけど。あと一歩。
元カレが別れた訳を呑み会で話すんだ。そこで姫だっこ…恥ずかしい。引く。
一般の読者がおこがましいですが…
よく見かける、ヤッタがどうかは、自身でわかると思います。by qooq-
美しい!
こんな美しい男の子が転がり込んでくるなんて、羨ましい。家にいるだけで、ドキドキして困りそう。モテる人とのこの先の展開が気になります。
by チョコマロンモモ-
朝おきたら、横に裸の男性がっ、(^o^)。ていう始まりです!よくありそうなお話ですが、耳にピアすがのイケメンだから、許せる!(笑)
by さはらはあな-
ワンナイトで過ごした男の子がモテモテの人たらしの年下大学生、しかも同居することになるって、桃花ちゃんは恋愛経験が少ないから振り回されそうです、桃花ちゃんのあこがれた少女漫画のキラキラのようになるのでしょうか。
by 甘塩シャケ-
ひょんな事から、イケメンと同居する事になった主人公。叶君の一つ一つの行動に、主人公と同様キュンキュンしちゃってます。
by モーニングティータイム-
とりあえず6話読みましたが、叶くん格好いいけどミステリアスで内面はまだよくわからないから、先が気になります。
桃ちゃんのこと、単純に好きとは違う感じもして、でも他の男の人と仲良さげなのは気になるっぽい。。面白そうだけど、ポイント追加するほどではないかも。by ゆうるん-
謎めいた男子
無料分読みました。そこ迄で誤解だった事は分かりましたが、もう気持ちは止められなくなっていて……ヒロインだけでは無く彼もそうなのか分からないけど、何となく予感させるような会話で終わりましたね。
しかしポイントが高過ぎます!残念ながらポイントと興味を天秤にかけて、断念します(^^)
無料分を増やせとは言いませんが、50ポイント以下ぐらいなら継続出来たかも……
またいつか機会があれば……by グミーノ-