みんなのレビューと感想「その男、沼につき。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

確信犯だなあ
相手がどう反応するか分かっていてしてるから確信犯であると同時にホントのたらしだなあと思えてくる、けど試しているとも感じられるからこれからに期待
by pたqん-
面白そう
こんな設定もおもしろそうですね〜楽しい事になったらいいけどね〜ちょっとたのしみです。素敵な恋になります様に
by Mーちゃん-
たいとるから気になる
そうでうね、ちょっとやそっとで気持ちが通じ会えない感もいじらしくて、続きが気になるさくひん。主人公達の顔が可愛いのとかっこいいので好きです
by マリフェル-
沼だわ。好きな人一回もできたことのない場数踏んできた男が年下で、純潔の乙女を貫く社会人女性だとぉ!?好きすぎます!設定が神ですし絵柄はそこまでだけど物語がとても面白くて私は好き!
by rarilurelon-
沼りそう!
イケメン年下男子、良いですね💕プリン好きもかわいいし😄来る者拒まずだから、最低なやつかと思ったらそんなことないし😄好感度💕 ヒロインの女の子は緊張しやすいけど、無愛想じゃないからかわいいと思う。😄
by ウサヒロ-
8話まで読みました
おすすめでよく見かけるので絵が綺麗だなと思い、ギフト券で読みました
課金もしたけど、強気な100ポイントは躊躇してしまって8話までです
ありきたりだけど、これからどんな恋愛になるのかなーって気持ちです
100ポイントかぁ…by ひらり1971-
続きが気になります
無料分の7話まで読みました
会社員の主人公が彼氏にフラレてやけ酒
目が覚めたら大学生のイケメン男の子をお持ち帰りしていてベッドで目が覚めます
少女漫画のような恋愛に憧れる主人公に本気の恋をした事ないモテモテの男の子が惹かれ始めるところまでですby moie-
あまり
ありえないストーリーだったけれど、叶君はカッコよかったです。桃さんも普通に可愛い子でした。この後どんな恋になるのか楽しみです。
by Miiisa-
私はエスパーかと思うほど、展開が読める。
処女とやりチンの組み合わせもベタだし、流れも王道すぎて課金するほどじゃないかな。by ほぼ毒舌-
あるある
少女漫画あるある話かな。何となく暇つぶしに読むにはいいと思います。絵も綺麗だし、イライラする人も出ないし、何かかわいいし。
by カイトいいね-