みんなのレビューと感想「その男、沼につき。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
グイグイ系です!
叶くんが、主人公の夢見がちな部分を叶えてあげつつ恋愛をリードしてくれています!叶くんがモテるの分かります!
by チョコレート🍫-
これはヤバい
これは、、、皆さんが沼ってるの分かりますね。
絵も好き!そして桃ちゃんもだけど、桃ちゃんにだけ振り回される叶くんがやばいですね。早く続き読みたいですby もふもふみかん-
私が沼ってしまって
なんだかもどかしい2人のやりとり、でも叶くんがちょっと意地悪だけど、だんだんとヒロインに心開いていく感じ、良いです。
私が沼ってしまって、単行本まで買ってしまいました。2人が結ばれた後を早く続き読みたいです^_^by 55みっきー-
叶くんかっこよすぎー!!!母性本能くすぐられる態度、めっちゃ男出してくる感じどれをとってもきゅんきゅんです。無料分しか読んでないから、続きも読みたいなー!
by nyaaaoyu.-
うわ〜沼だぁ…沼すぎる。
イケメンなのにちょっと可愛いところもあってわんこ的な可愛さもあるのにエロいギャップもあり…これは沼る。笑笑by mtmgkmma-
沼です深い深い沼です
作者さんが好きで読んでみたら、どっぷりと、それはそれは深い穴にハマってしまいました。
みなさまお気をつけください。
このまま、本気で付き合ってほしい!by ayacya-
凄く好き!
絵が綺麗!
内容はありきたりだけど、どうしても絵力で課金してしまいます。
イケメンが割と主人公に翻弄されているのが見ててニヤニヤポイントです。by ウンベラータッタ-
かわいい主人公で、共感がもてます。年下イケメンとの同棲生活してみたかったな〜。早く続きがみたいです。
by よいいくら-
絵が綺麗でミニキャラめっちゃ可愛いそしてビジュが良い!!((叶くんのピアスが結構刺さる
キュンキュンするしみんな大好きな王道作品だと思います。by ミズキちゃん-
めっっちゃいい!🤦🏻♀️💘
沼……沼すぎ……!
キンプリの髙橋海人くんが思い浮かんできて、想像しちゃって、更に沼……!by ぎゅうにゅう。-