みんなのレビューと感想「その男、沼につき。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

叶くん、他の人たちもレビューしているように魅力的です。年上桃花ちゃんとのふたりの行方が気になります。
by ピスタチオN-
気になる
ものすごく気になるところで、無料お試し読みが終わってしまいました。
もとても綺麗で読みやすく、ストーリーも面白いです!by オータス-
これは沼ります。
イケメン大学生とOLの恋。
よくあるテーマで、最初は
興味湧かなかったのに、
この大学生の沼らせっぷりに
マンマとハマって、作品に沼りました。
はてはて、ここからどんな展開に?by ハマってます。-
いくら何でも世間知らずすぎやしませんか。これを夢見てはいけませんよね。恋愛指南書ではありませんからね。
by あさこ7-
ももかちゃんが純粋です。
ももかちゃんが純粋です。
ももかちゃんが叶くんに「叶くんも私も大好きな人ができて、素敵な恋ができますように」と言っているところがいいです。by 水晶球-
最高
めちゃくちゃ面白いです!
絵も綺麗で読みやすくて最高だと思いました!
これからも読み続けたいと思っています!by ♡にゃんちゃん♡-
よくある年下の男の子と年上の女の人が恋を育む物語ですがこれは男の子が追う側なっていて
これはこれでとても面白かったです。
ぜひ読んでみてくださいby りんるーむ-
無料分読ませていただきました。タイトル通りコレは沼る男の子だー。純粋過ぎるヒロインがまた良い感じ。スレた彼が純粋なヒロインに逆に沼っていくのかなぁ。
by らわは-
桃花ちゃん、ありがとう!
叶くんのワンコっぷりが可愛すぎる!
それもこれも桃花ちゃんのおかげかも。
桃花ちゃんが全力で叶くんを拒んでくれたから、叶くんのキューイーンみたいな一面が見られた。
さて、この後はどうなるのだろう。ワンコだった叶くんが、今度はオオカミ犬でもなっちゃうのかな。それはそれで見てみたい。すべて桃花ちゃんにかかっている!?桃花様、よろしくお願いします。by みんさん♪-
確信犯だなあ
相手がどう反応するか分かっていてしてるから確信犯であると同時にホントのたらしだなあと思えてくる、けど試しているとも感じられるからこれからに期待
by pたqん-