【ネタバレあり】その男、沼につき。【マイクロ】のレビューと感想(3ページ目)
H拒否したらフラれるってどういうことだよっっっ!!
って最初思ってたけど断然元彼より叶くんの方がいいよね!!!笑笑笑ふわふわしてて可愛い
読んでて楽しくなっちゃうし癒されちゃう
まあ個人的にはノキくん推しです🤍🤍by 歌い手しか勝たん!-
イケメン
広告で見かけて読んでみたら、すごく面白かったです!
途中でん?ってなってしまうところも少しあったのですが、このイケメンさには勝てなかった、、、笑by momomo72-
男の子がとてもイケメンですが女の子のは個人的にはそれほどかわいくはないかなぁと思います。逆にそこがリアルかもしれません。
記憶のないワンナイト後の同居生活ストーリーです。by さいりーん-
沼らしい
絵が美しくて気に入りました。年下のイケメンがカッコいいだけでなくて、ちょっと垣間見せる可愛らしさに沼たる所以が感じられて続きが気になりますね!
by サチ2022-
題名に惹かれて読み始めましたが、ビジュ最高すぎてます!見た目かっこいいのに中身が可愛いって言うギャップが最高です!
by インフルエン-
まず、絵がすき!そしてふらふらしてる軽い子なのかな~と思いきや、めちゃくちゃ不器用ででもすれ違いを乗り越えてやっと両思い!
この先が気になる!!by reeena☻-
これはヤバい
これは、、、皆さんが沼ってるの分かりますね。
絵も好き!そして桃ちゃんもだけど、桃ちゃんにだけ振り回される叶くんがやばいですね。早く続き読みたいですby もふもふみかん-
私が沼ってしまって
なんだかもどかしい2人のやりとり、でも叶くんがちょっと意地悪だけど、だんだんとヒロインに心開いていく感じ、良いです。
私が沼ってしまって、単行本まで買ってしまいました。2人が結ばれた後を早く続き読みたいです^_^by 55みっきー-
叶くんかっこよすぎー!!!母性本能くすぐられる態度、めっちゃ男出してくる感じどれをとってもきゅんきゅんです。無料分しか読んでないから、続きも読みたいなー!
by nyaaaoyu.-
タイトルの通り沼ってんなって感じな話です‼︎
読んでる側まで、「うわ、沼」って感じで手が止まらない!by つむむん-