みんなのレビューと感想「その男、沼につき。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
恋愛漫画が好きなのに自分は全然ダメな大人の女子が、急にイケメン大学生と同居っていうベタなスタートです。でも、キュンキュンします。
by いがみっきー-
タイトル通り
タイトル通りの良い主人公男子ですね。でもなんか訳ありでそこがさらに魅力的
by ラーメン111-
さすが少女漫画
少女漫画だから許せるシチュですかねー。
もしかしたら、まだ本当はやってないんじゃない?
ちょっと体痛いくらいじゃ判断できないでしょ、初なのに。by たなしたわー-
沼。。。?
沼にハマるくらい魅力的だったらいいんだけれど、ただのやり⭕️⭕️の大学生にしか見えない。少女漫画を読んでモテ男になる男の子も最近は多いのに、少女漫画を好きな女の子をばかにするのはジジイ世代だね。
by kekkep-
現実逃避
こんなイケメンそりゃ手出したくなっちゃうよね。現実は無理だけどマンガだからどんどんぐいぐい行って欲しい。もっとラブラブな展開期待したいです。
by ぽぽぽろんちゃん-
確かに
表紙も含めて、男の子のビジュアルが半端なくカッコいい!こんな20才が近くにいたら、確かに皆沼っていきそう。
by GTG-
全然あり!
ストーリーが常識から逸脱しすぎてるんだけれど、良いです。 絵が雰囲気があってとても良いです。 続きがとても気になります。
by じゅのぽん-
天然なのかぁ、ただのアホなのか?
桃さんでしたかぁ... 25歳にしては女子高校生並みの外観と行動に違和感を隠せません! そして、周りの男性は、まるで弄ぶかの様に、付いてくる。そんな中で、同居している彼氏は、更に好き勝手にスキンシップをやりたい放題💢 でも、桃さんは、嫌な様で、意外にも喜んでいる節があるのは、何故でしょうか? 少女漫画に慣れていないからなのか、よく判りません。これから未だ長い話の中で、どう言う展開が待っているのか想像だに出来ませんよ!
by ニックヤン-
イラストがキレイでとっても読みやすいです。叶君とくっついて欲しいな!ハッピーエンドを期待しています!
by 漫画日和-
イケメン!
彼氏いない歴=年齢?の25歳の桃とイケメン大学生20歳の叶くんのラブストーリー♡朝起きたら、ベッドに見知らぬイケメン男子が!
by あろはろあ-