みんなのレビューと感想「その男、沼につき。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

確かに
表紙も含めて、男の子のビジュアルが半端なくカッコいい!こんな20才が近くにいたら、確かに皆沼っていきそう。
by GTG-
全然あり!
ストーリーが常識から逸脱しすぎてるんだけれど、良いです。 絵が雰囲気があってとても良いです。 続きがとても気になります。
by じゅのぽん-
天然なのかぁ、ただのアホなのか?
桃さんでしたかぁ... 25歳にしては女子高校生並みの外観と行動に違和感を隠せません! そして、周りの男性は、まるで弄ぶかの様に、付いてくる。そんな中で、同居している彼氏は、更に好き勝手にスキンシップをやりたい放題💢 でも、桃さんは、嫌な様で、意外にも喜んでいる節があるのは、何故でしょうか? 少女漫画に慣れていないからなのか、よく判りません。これから未だ長い話の中で、どう言う展開が待っているのか想像だに出来ませんよ!
by ニックヤン-
イラストがキレイでとっても読みやすいです。叶君とくっついて欲しいな!ハッピーエンドを期待しています!
by 漫画日和-
イケメン!
彼氏いない歴=年齢?の25歳の桃とイケメン大学生20歳の叶くんのラブストーリー♡朝起きたら、ベッドに見知らぬイケメン男子が!
by あろはろあ-
んー
絵が綺麗で
読みやすいし
主人公の娘さんも可愛いし
2人がこれから仲良くなるのかなーって期待もある
けど、
死んだ魚みたいな目してキスして
気持ちよくても 気持ちの伴わない
カラダを重ねる行為をする ハタチの青年
心配でたまらない(涙)by ○×9◇-
かわいい
絵がとっても好きです。
無料分まで読みました。
女の子は可愛くって男の子もかわいいうえにイケメン。読みやすかったです。by トネリコの葉っぱ-
クエストのために、無料分だけ読みましたが、ストーリーの展開が非常に面白かったですねぇー。男の人がかっこいいね。
by ぷろみなん-
無料分まで読みました。話の流れはいい感じですが設定がありきたりではあります。作画は綺麗てを見やすいです。
by 88116-
大学生やってるねぇ〜〜遊びまくり。楽しいだろうな〜でもイケメンってだけで寄ってきて勝手にヒス起こされて揉めるのが常だと結局女がイヤになるのは目に見えてる。 がんばれ、青年!!!
by YSL-