みんなのレビューと感想「その男、沼につき。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料だったので読んで見ました。
叶くん可愛くて良いです!
普段BLばかりなので、癒されました!続き購入します!by あかざ31-
ときめきがとまりません
大好きな漫画です。絵も好みでそれだけで大満足です!続きが気になりどんどん読みたくなる作品です。今後の展開待ち遠しい!
by くれっぴー-
いま1番ハマってます!
ポイントクエストで読み始めましたがいま1番ハマっていてまんまと課金坊です。
少女漫画ヲタクの恋愛初心者社会人主人公とモテるけど本当の恋愛をしたことがないイケメン男子大学生のきゅんきゅんストーリー。
彼氏(仮)彼女(仮)の関係になり、今まで少女マンガからきゅんを得ていた主人公がリアルできゅんする毎日に。男子大学生も今まで感じたことの無い感情を自覚しだして…
絵も綺麗で表情から感情も読み取りやすくて最高♡
叶くんのような彼氏(仮)わたしも欲しいです。切実に。既婚者だけど。
漫画からきゅんをいただこうと思います。by 杏林-
表紙の絵が
高校生かな?と思ったけど大学生の男の子でした。とてもイケメンで沼るのわかるなーと思いながら無料分読みました。課金しちゃおうかな
by だーとん-
21話まで読みました。
何か、ももさんかわいいです。
かなめくんも、ももさんには誠実な感じでかわいい。
いまは、仮のカレカノみたいですが…
そのうちホンマにお付き合いしそうだな。
というかもう序盤は始まって感じです。
うまくいく所早く読みたいですね。
続き楽しみに待ってます。by ばたばたさん-
イケメンで遊び人くんの漫画の中で一番好き
イケメンで遊び人の男の子はよくいろんな物語で登場しますよね。わりと好きなキャラ設定なのでいろんな漫画を読んできましたが。叶くんが一番好き!ヒロインもかわいい。何より絵がきれいでかわいい。先を読み続けます。
by hanautako-
この男仕草が沼だね
年下イケメン大学生の甘い誘惑に全く動じない年上女の子との恋の駆け引きみたいな感じ 年下イケメン君の嫉妬など可愛い仕草がまさに沼!!! 年上女性を思い出して枕を抱きしめる仕草も沼! 年下イケメン君と年上女の子のお試しカレカノからの展開が楽しみで面白いけど 課金が高いのよね~!
by なすび777-
表紙のイラストがとてもきれいで読み始めました。ストーリーが面白くて読んでいて飽きないです。おすすめです
by 青空が違う-
歳下のイケメン!
歳下の大学生イケメンに翻弄される同居!読者も沼にするイケメンです。イケメン君が改心して一途になるのかな…??
by くちおばけ-
絵が素晴らしい
とにかく男性キャラがカッコいい。大変素敵です。この作家様は毎回キャラが素敵なのでいつも購入させていただいています。次も楽しみにしています。
by 花まつり-