みんなのレビューと感想「その男、沼につき。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

はい、最高、沼りました…カッコよすぎるし美!!
綺麗、最高すぎ、、この中に入りたい会いたい()
まだ読み続けます!by 匿名サマ-
無料を読みました。イケメンすぎますね〜そして恋に憧れちゃう気持ち分かる〜その混ざりそうで混ざらなかったのに2人が出会ってどう変わっていくのかたのしみです。
by きむきー-
クエストで読みました。
少女漫画に憧れる25歳ヒロインと、モテモテで女の子が勝手に寄ってくる大学生の男の子とのお話です。男の子の時々見せる子どもっぽい可愛い笑顔が沼る感じでした(笑)
一緒に暮らす話から始まっていたので、どんな展開があるのか気になります。by ぱぱぱり-
側におきたい!
可愛い頼りになる年下の男の子、近くに欲しいですね。夢みたいなトキメキストーリーで、続きが楽しみですね。
by ミチコさんさん-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすい。設定はよくあるやつで、展開もまあよめることはよめますが、イケメンだし、これは沼ですね。
by miimiir-
ドキドキ
よくあるあるの話なんだけど、とっても可愛い!
主人公の乙女チックなところ、すっごいいい
しかも姉貴気質なのも
どんな展開になるのかな〜by トゥトゥ-
本当に沼だわ!
本当にハマりそうな沼な男の人!読んでいてドキドキしちゃいます。まだ無料分しか読んでいませんが、先が気になって仕方ありません。
by たたよし-
クエストで読み始めましたが、登場人物の男の子たちがイケメンすぎてホントに沼りそうです。
嬉しいとわんちゃんになってしっぽフリフリがたまらなくかわいい!by CCRN-
絵がきれいだなーってタイトルも見ずに無料分を読みました。女の子は普通かな?他の人も書かれてましたが男の子の絵がキレイで、こんなイケメン大学生と出会いたい(笑)
by 22 きららん-
好きです
あまり似ていないかもしれないですが、広瀬アリスさんと松村北斗くんがやっていたドラマ「恋なんて本気でやってどうすんの」を思い出しました。とにかく私は好みの設定です。笑 課金して続きを読みたいけど、他にも読みたい作品が色々有るから困るなあ…。
by ミススワン-