みんなのレビューと感想「その男、沼につき。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ホントは
朝チュン未遂で、年下男子と同居。彼の女性遍歴ありそうだけど、ホントは一途だったりするのかなと。純粋に恋愛したかっだけなのかなとと思った。
by ニコニコユッキー-
流石に良すぎる
久し振りに少女漫画を読んでみたけど話の展開だったり物語の進み方が良すぎてのめり込みました!キャラクターの個性も相まってめちゃくちゃ良い漫画です!
by ぶーらーい-
沼る男
ギフトがあったので読みました。
沼る男、にしてはもうちょっとなあ〜
大学生と社会人だとちょい無理ありそう?
そもそもの設定が現実的ではないけど
まあ少女漫画だし?
ガチ恋沼に私はハマらなかったけど
主人公みたいな感性だったらハマったのかな〜っとは思います(*・ω・)ノby Victoria&-
かわいい弟くん⁈
弟のいる面倒見の良いお姉さんは、こういう年下の男の子に弱いですよね。しかもイケメンだし、始まりは酔っ払ってて記憶はほぼ無く、自分のベッドで一緒だなんて!年上だけど可愛らしい桃さんと、大人びてるけど少年っぽくもあり甘え上手な彼の関係やいかに!
by ボムボムマール-
これは沼ること間違いない!!!
年下イケメンのパターンってよくあるけど、意外と叶の方が好意持ってるよね🤭
女たらしでだらしないかと思いきや、桃の少女漫画の趣味を理解して付き合ってくれて、すごい優しいじゃん!無料分とギフトで途中まで読んだけど、今後の進展もっと見たい!by ぴこ。。-
表紙のイケメンはいずこ??
話はよくある遊び人の退廃的な年下モテ男が癒し系なだけの普通女子を溺愛ってやつ。
まず絵。表紙の線が細い美麗なイケメンを期待してみたが中の絵柄はちょっと違う…全然イケメンに見えないし見た目たけで女に寄りつかれて疲弊してるって設定に無理が生じる。身体も骨格しっかりしてるかんじのモッサリ感。正直フツメンにしか見えない。
女の子はThe普通の癒し女子ってかんじでちょうどいい絵柄でしたが。
そんで個人的に『チャラついてる男が主人公に沼って一途溺愛してくる』って設定にちーっとも魅力を感じないんですよねぇ。
そんなヤツ現実だと浮気癖治らず、溺愛は数年でおわって元に戻る地雷男なわけだし
創作物だとしても過去に女性を道具のように扱っていた男って最低すぎ
誰もいらないゴミ男に愛されてもボランティア女子にしか見えないから、そんなカップル応援も憧れもしない。ゆえに遊び人が更生してって話好みじゃないんだなぁ。
なのにタイトルがハードル上げすぎてるのも余計に…
これに沼るのダメンズ好きの女だけやんby しろかね-
よきタイトル
タイトルに惹かれてきました!
沼に…の恋愛をしてこなかったので、羨ましい!とにかく若いうちに経験するのがよいかな(笑)by まつぐみ-
沼!
無料で読み始めたのですか、この男も漫画も沼!!絵が綺麗だしストーリー気になるし…でも、無料話の次は60ポイントだったのに、その後は1話100ポイント、からの75ポイント…なかなかお高くて手が出ません泣
by Sは-
キュンキュン!
年甲斐もなく(苦笑)キュンキュンしてしまいました。こんな時代もあったっけ。もう一度、こんなキュンキュンする体験してみたいな、と読みながら思ってしまいました。
by CHEMICAL-X-
タイトル画は素敵なんだけど
タイトル画に引かれて読んでみた。
都合の良い出来事を詰め込んだ、夢のお話って事でいいのかな?
わかるよ~憧れるよね。by 青緑3-