みんなのレビューと感想「その男、沼につき。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
面白い!!
キュンキュン胸を掴まれます!
叶くん、ステキすぎる
私なら、秒で墜ちます 笑
いつも、絵も綺麗だから、見てて楽しいです!by マンガ大好きっこ- 1
作者さん買い
本当!この先生の描く男性って大好き!
遊び人の軽い学生としっかり者の社会人がワンナイトラブから始まる恋の予感がたまらない。ドキドキする展開に進むのがまた最高に上手い!癒されたい人は是非読んでキュンキュンしちゃう。by 匿名希望してしまう- 2
無料版のみだけど
無料版の部分しか読んでませんが、キャラクターが個性的でおもしろそうな作品だろうと感じました。いつか読んでみたいです。
by ウミの子- 0
作家さん買いです!
先生シリーズとか何度も読みました!しかし、よく知らないイケメンと朝を迎えるとは☺︎続き気になります。年下歓迎笑。
by ベタミ- 1
なんとなーく試しに読んでみました。
表紙の絵がよかったので期待してましたが、本編は絵が思ったよりイマイチで好みでは無いタッチでしたが内容は面白かったです。by おもちまるこめ- 0
お試ししかまだ読んでないけど面白そう
タイトルに釣られてお試しまで読みました。
初カレとの初エッチを拒否したら、ふられて。
やけ酒して、目覚めたら見知らぬ綺麗な男の子が横に寝てて、記憶は無いのに体が痛い。
ならなーんで彼氏の初エッチ断ったんだとツッコミたくなる出だしだけど面白いので続けて読みたくなる。by ガトーショコラ05- 0
ハマった
お試しで読んだら、テンポはいいし、絵は綺麗だし、ギャグシーンもあるし、一気読みです。
桃さんの防御能力がどこまで高まるか楽しみです。by hgcmsy- 1
んー
やられた〜やられてしまった。早く続きみたーい。いい。すごくいい。いいとしか言いようがない。満足です。
by (;>_<;)んー- 0
ものすごく絵が好みです!カッコいい!!
朝起きたら隣にこんなイケメンいたら、それだけで幸せ過ぎてヤバい。
こんな人生、素敵だなって思っちゃう笑by ユメ夢- 0
朝
朝ちゅんしたのか朝起きたら裸で男と寝てたらアウトですね。でもイケメンなら記憶なくしたくないな。覚えておきたい
by しにゃーな- 0