みんなのレビューと感想「その男、沼につき。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

クズだけどかっこいい
叶くんがカッコ良すぎます。無料6話までの感想ですが、ちょっと意地悪なのに優しいところに沼りそうです。そして、友達までみんなかっこいいなんてずるい。たぶん、みんな好きになっていっちゃうんでしょうね。
by ひまつぶしん-
ちょっと不器用な彼って感じ。ただ、その不器用さもイケメンだから漫画になる。漫画だからイケメンなの?一般だと、不器用でイケメンじゃなくっていうのはゴロゴロしてるけど。
by れおんちゃんちゃん-
6話無料分まで
たしかにー沼にはまりそーでした。
主人公もかわいいし、年下彼もかわいいし。
少女漫画に憧れてるってのが、少女漫画読んでる私の気持ちを叶えてくれてるみたいで嬉しいのとすこし嫉妬です笑by レモンと炭酸-
ありえへん展開ながら
拾ってきたワンちゃんのような叶くんといい感じ。
ありえへん展開ながら同居2人の仲良さが心地いい。
課金は迷い中。by 4983-
ほんわかとした柔らかいタッチの作画で美しいです!!
男の子の表情がとっても色気があって、ストーリーも軽めでさくさく読めてよかったです!by ななしさんが通ります-
居そうにない大学生
桃花みたいな会社員も居なさそうだけど、こんな大学生も珍しいですね。
現実感無いけど、これから惹かれ合うのかなぁと思いながら読んでます。by プレリュード-
ふわふわ、キレイ
全体的にふわふわとした雰囲気で、キレイな絵柄。設定的にはリアルにあるかもだけど、絵の感じでなんとなくファンタジー感。それが恋のリアルなのかも?
by ラジ王-
沼ですね、叶君かっこいい、絵が綺麗だから余計かっこよくみえるー
物語は恋愛豊富?な男と2次元をさまよう純粋な女の子のお話です。
この2人がどう変わって恋していくのか楽しみです!by たてる-
ギャップ萌え
モテモテで女の子に優しいけどどこか冷めたとこのある叶くん。でも桃の天真爛漫な態度の前では子犬みたいになるとこがキュンてする。
by うなはち-
叶くんの首筋がいいです。ただ色々現実的ではないよなぁー。初めてを頑なに守ってたのにワンナイトとか、これだけ取っ替え引っ替えしてるなら病気持ってそうとか、色々考えちゃう。
by ぱななちゃん-