みんなのレビューと感想「甘くほどける政略結婚~大嫌いな人は愛したがりの許婚でした~」(ネタバレ非表示)

甘くほどける政略結婚~大嫌いな人は愛したがりの許婚でした~

お互い好きなのに

政略結婚だけど、幼なじみでお互い好きなのに誤解で遠回りしてしまうお話。無料分しか読んでいませんが、焦らしに焦らされてハッピーエンドかな。面白そうです。

許嫁

との破談宣言。そこから愛が芽生えるのかな?無料部分を読み終えてしまいました。さて、課金するか悩み中です。たぶん…続きが気になるから買うと思うけど。

絵がとっても好みです!
    実はずっと好きだった人と結婚できると喜んでいる婚約者。ヒロインは好きな気持ちを捨てて頑張ってきた頑張り屋さん。元々は好きだったんだから、両想いも時間の問題かな。

Berry's COMICSさんの作品は、最後は、主人公が幸せになる作品なので、とても好きです。
    愛されるって、素敵だなと、いつもキュンキュンさせてもらっています。

早く振り向かせてほしい一途に思っていた相手何だから…と思うけど玲士さんの想いも好きなところだから早く読みたい

おもしろーい

まだ無料分3話だけですが、家のために無理矢理結婚させられそうで、それをさけるためがんばるヒロイン。でも、もともとは相手の男の子を好きだった過去もあり。

面白いです。大嫌いな幼なじみの怜士と政略結婚をするはめになってしまった主人公陽菜はどうにかこの結婚をなかった事に出来るか考えるけど怜士は陽菜の事が好きみたい。二人はお互いに誤解してる事がありそうで今後の展開が楽しみです。

逃げ出したい思い

自立することを目標に頑張っていたヒロインですが、本人の知らない事情でいろいろな事が決められていてビックリです。これからの展開が楽しみです。

誤解からすれ違ってたのかな?

無料分を読んで。幼なじみでいいなずけのふたり、相思相愛に見えたのに何故か高校生のある時から態度が変わったヒーロー。

両家の見合いの席に婚約破棄を宣言して席を立ったヒロインをヒーローが追いかけホテルのベッドに押し倒す。その時のヒロインの態度に男性経験のないことに気づいた時のヒーローの戸惑いの言葉に???

これは誰かにヒロインに対して嘘の話を信じて誤解してた感じがします。

これから半年間で二人が付き合って好きになれなかったら婚約解消してくれるという条件で恋愛を始める事になるようです。

きっと、誤解が解消されお互いの気持ちに正直になりハッピーエンドになるかな。
    これからの展開が楽しみです。

展開が気になる

あらすじと無料配信分を読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。よくありがちな内容かもしれないので、毎日の無料配信がでたら考えます。