みんなのレビューと感想「甘くほどける政略結婚~大嫌いな人は愛したがりの許婚でした~」(ネタバレ非表示)

甘くほどける政略結婚~大嫌いな人は愛したがりの許婚でした~

親の政略結婚とはいえ、こんなイケメンお金持ちの彼が許嫁ならほんと嬉しいと思うなぁ。しかも絶対に好きになる。

いまのところ、結婚する気だったのに
    学生時代遊びまくってたのかよ!?状態。
    これからそのへんの事情が明かされつつ
    2人の仲が進展していくのだろうけど…
    4話からすぐいざ購入!…とは、ならないかもです。

政略結婚の相手は幼なじみで初恋の相手だけど、高校時代からそっけなくなり、大嫌いな相手に。
    そんな彼に自分を好きな人と結婚したいとつげたら、自分を好きになれと。。
    本当は両想いだよね。

by K^_^

じれったい

本当はお互い思いあってるのに、お互いの気持ちをよく確かめずにすれ違ったまま…よくある話のようですが、少しずつ誤解も解けてハッピーエンドになったらいいですね。

by mameH

怜士と陽菜

このての作品は、いろいろありますが、似通ったりもしますが、わたし的には、どれも大好きな作品なので、楽しみで仕方がないです。

昔からの知り合い

昔からの知り合いのふたりが政略結婚することに。でも結婚は好きな人と恋愛結婚がしたい彼女。せめても結婚前に恋愛をしたいともうしでるが、、

by Na-nana

面白そうかも

ありきたりなストーリーなんだけど、男の子はずっと彼女が好きだったのかな?あっ、でも遊んでたけどさ。それもわけあり?女の子はずっと好きじゃん絶対。なら拒否しなくても、いいのでは?

主人公の父親の言葉のせいで、ずいぶん長い事こじれてしまった二人。これがマンガであるから、一瞬で済んでるけど、実際の時間軸で考えるといちばん楽しい時期が台無しになっていて、同情に値する。はやくラブラブが見たいです。

ん?

なんだか、実は、両想い?
    いまは両片想い?
    なんか、過去にワケありなのかしら?
    ちょっとばかり気になります。

大嫌いな人=大好きな人
    設定の幼馴染、政略結婚のお話。こじらせながら、読んでる方はドキドキしながらハッピーエンドになりそう。早く完結して。先が読みたいです

by ruuree