みんなのレビューと感想「甘くほどける政略結婚~大嫌いな人は愛したがりの許婚でした~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 28話まで配信中(40pt / 話)
拗らせ愛
絵は大好き。でもはじめからいい感じの2人が結ばれるまで、長い長い。どうしてこんなに通じ合えないのかもどかしすぎます。ちょっと疲れました。
by ハっちゃん-
この先がどうなるのか気になります
無料話読了
冒頭だけでは、二人の気持ちが分かりにくくて。この先がどの様になっていくのか、お話の展開も、面白くなっていくのか、もう少し読み進めてみます。
おおまかな話としては好きなんですけどね。by 衣衣-
うぅーん
他の方のレビューにもありますが、お互いの誤解がこじれてってのは分かるんですが…怜士くんはほんとに好きならちゃんと捕まえとけよ!何忘れたくて他の女の子と出かけただ!とイライラしますねー
ほんとに陽奈ちゃんのこと分かってんの?あんたが好きな陽奈ちゃんは遊びたいがそういう意味で言ってんのか違うのかくらい分からんのか!って感じでしたby まめしばん-
無料分が増えたので読んでみました
絵は綺麗で良いけどどこかうーんが止まらない
人様に頼って自立と言うヒロインにも応援する気がおきないby キャットコーヒー-
なぜか、レイジのことが気にいらない。
絶対、ハルナちゃんのことが、好きなハズなのに、高校生のときの態度からの、婚約が決まってからの態度。
まあ、続きが気になるので、無料分は見ようと思います、by あやざる-
幼馴染みの陽菜と怜士は小さい時に親同士の決めた政略結婚をする予定でした。
陽菜にとって初恋の相手だった怜士が高校生になって急に態度が急変!
苦い初恋のまま結婚は出来ないと婚約破棄を申し出るも、怜士は「10年も待ったのだから」と予想外の展開に戸惑う陽菜。
怜士の態度急変には陽菜のあの言葉が…
誤解が解けてこれから幸せに慣れるのか続きが気になります。by ハムハム・シルク-
早く素直になっちゃいなよー。と思ってしまうけど、それじゃあストーリーが成り立たないですよね。微笑ましいです
by Yoppiiii-
うーん。れいし君はひなちゃんのことがずっと好きだったけど、素っ気ないフリをしてたってことなのかな?事情はどうあれ、お似合いだと思うけどな。
by たっきゅうかあちゃん-
拗れてる
のはアナタが原因じゃーーーーーん
高校生の主人公かわいそうだよ
簡単には信じられないよね
2人で夢を追って頑張れby えええだよ-
大きな誤解が⁈
今まで好きだったのに、ある事がきっかけで、ギクシャクしたり嫌いになったり…でも、婚約っぽい流れで…と、よく分からない感じだったので、無料分+2話購入して読みました。なるほど、そういうことか!と思うけど、またヘンな人が絡んできそうです。まだまだ続きそうなので、もう少し待ってから、読もうかな?
by ラッキーストロベリー-