みんなのレビューと感想「旦那様、私と契約結婚しませんか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ステキな旦那さま♡毎日続きが気になって仕方がないです。絵もすごく好きで、ときどきかわいらしい絵で表現されてるところも面白くていい。
by あやや⭐︎あやや-
うう~~~ん!
内容も絵も・・・・・なんだか残念な感じです。
ワクワク感もないし、絵が平たく感じて女性が皆同じに見えるので、途中で「アレ?誰?」って感じになりました。
お話も、暗く復讐モノでタイトルのイメージで読んでいて、こっちも「アレ?」って感じでした。
(´-﹏-;) 残念ですが、リタイヤします。by きらりなっち-
なんとなく
はーですね 中国の作者さんのようですが
ストーリーが 韓国ドラマに似ていて
これでもか と意地悪のオンパレード
国民性でしょうか 無料分のみでリタイアしますby はなばば-
絵が怖い
ヒーローの顔、無表情でマネキン顔が怖い
イケメンでお金持ち、業界NO1の会社社長で料理もできる人がなんで婚約者に逃げられるの?
ヒロインは名家出身、実力あるモデルだったのに悪い男に騙されて逆にいい男をつかまえた
反撃する様7がスカッとするから読んでるけど、なんだかな〜っていう漫画ですby 漫画好き母-
これは、海外の作者さんなのかな??
女性の性格とか、キャラクターの設定が海外の作者さん的な感じです。
色々とヒロインに都合がよく、ヒロインも気が強く、目には目を!的なところが海外的。by 8888ハッピー-
契約結婚
何故か結婚することになってチガウひととのけっこんで流れが、すっかりかわり新しい契約と関係が次々生まれていく関係が
by くろこだるま-
くだらないしありえないと思いつつ毎日ルーティンで見てしまう。笑 宇多川姉弟や菫のやってることがちゃち過ぎて心の中でツッコミながら読んでます。
by テンモー-
奇跡的な偶然
奇跡的な偶然でイケメン社長と出会い、まさか入籍も果たすなんてなんてヒロインだ!
2人の力で思う存分復讐を晴らして欲しいby ヴァレリー-
復讐物
いいタイミングで契約結婚出来そうな彼に知り合い、なんだかんだ助けてくれる彼。ヒロインは元婚約者とモデル仲間の子に騙されてた復讐を企てる。少し危なかしいヒロイン?あまり賢くない?でも、それを彼が見守っている感じ
by なやお-
ワクワクします。
いったいどーなるんでしょう。。。
あの調子にのった二人をギャフンといわせてやりたいですね。by daji-