みんなのレビューと感想「旦那様、私と契約結婚しませんか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
これは、海外の作者さんなのかな??
女性の性格とか、キャラクターの設定が海外の作者さん的な感じです。
色々とヒロインに都合がよく、ヒロインも気が強く、目には目を!的なところが海外的。by 8888ハッピー- 0
契約結婚
何故か結婚することになってチガウひととのけっこんで流れが、すっかりかわり新しい契約と関係が次々生まれていく関係が
by くろこだるま- 0
くだらないしありえないと思いつつ毎日ルーティンで見てしまう。笑 宇多川姉弟や菫のやってることがちゃち過ぎて心の中でツッコミながら読んでます。
by テンモー- 1
奇跡的な偶然
奇跡的な偶然でイケメン社長と出会い、まさか入籍も果たすなんてなんてヒロインだ!
2人の力で思う存分復讐を晴らして欲しいby ヴァレリー- 0
復讐物
いいタイミングで契約結婚出来そうな彼に知り合い、なんだかんだ助けてくれる彼。ヒロインは元婚約者とモデル仲間の子に騙されてた復讐を企てる。少し危なかしいヒロイン?あまり賢くない?でも、それを彼が見守っている感じ
by なやお- 0
ワクワクします。
いったいどーなるんでしょう。。。
あの調子にのった二人をギャフンといわせてやりたいですね。by daji- 0
蓮さんと寧々さんの出会い方や宇田川芸能とのやりとりにドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね!by 夏子!- 0
ざまあして欲しい
クズ男に復讐して、豪快にざまあして欲しいです。主人公はせっかく実力があるし、最強の旦那様をゲットしたのですから。
by ゆーのんピグピグ- 0
無料分で読み進めています。絵もカラーなので、みやすいのですが、登場人物の表情の変化があまり無くで、もったいないなぁ…と思ってしまいました。
by あわいか- 0
たまたま何気に読んだだけですが、おもしろくてはまってしまい、気づいたらどんどん課金して読んでしまったてます。
by YMI- 0