みんなのレビューと感想「悪女はマリオネット」(ネタバレ非表示)
美人が素敵❣️
美男美女がたくさん出ているから、目の保養です❣️その上お話も面白いです♪皇女様のドレスも素敵です。絵を見るだけでも楽しいです。
by 雨の日は木の子- 0
とにかく絵が綺麗。色使いがとても良いです
内容も面白いし、ヒロインの悪女っぷりもいい感じで読んで損はないと思いますby りのん♪- 0
光の加減が美しい~❗️
絵が~光輝いてます✨素敵な絵柄、うっとりしてしまうー絵が美しいとテンション上がります❗️
ヒロインは悪役令嬢に転生します
おバカさんな悪役令嬢のバッドエンド回避のため、ヒロイン頭を使い生き残りを掛けて画策する姿がカッコよいわ❗️
以前のおバカで高慢な態度から、理路整然と物事を論破するヒロインが痺れます❗️
以前は大好きアピールでドン引きされてた公爵も、ヒロインが謝罪し金輪際纏まりつかないと宣言し、突き放した結果、公爵ロックオンされちゃいました~
ヒロインが気になって仕方ないが、ヒロインは早く手を切りたいから、公爵と前世結ばれる女性をあてがうが、公爵は相手にしません❗️
ヒロインを追いかける姿が意地らしいよ~
意に関せずのヒロインがどこまで逃げ切れられるか❗️面白いな~❗️by パピモク- 0
キッドレー様!
美しい!皇女殿下はもちろんキッドレーが美しくて思わずスクショするほど…
前髪を下ろして頬を赤らめているシーン、大好物でした!!
あー2人くっついてほしい!by ぷわぷ- 0
美しい
主人公が美しすぎる。
美しくて頭が良くて気が強い女性って良いですね。男性キャラもかっこよくて美しいです。by 緑茶ハイ- 0
めちゃめちゃ絵が綺麗
しかも半端なくイケメン揃い
それこそよりどりみどり
どのキャラ推すか迷ってしまいますby みるく王子☆- 0
かわい
悪女さん激カワですね♥️
ビジュがもう私のタイプど真ん中!
金髪異世界ラブコメは鉄板ですね笑
早く続きが読みたいですby 匿名mioo- 0
素敵
絵がめちゃくちゃ綺麗です!良くある回帰系のお話ですが、ストーリーがしっかりしていてどんどん読んでしまいました!
by ななさちこ- 0
カエナが美しい
絵がとても綺麗で、カエナも美しいです。出てくる男性達もイケメンで。これからカエナに魅了されていくのかな。続きが楽しみです
by ずーみき- 0
素晴らしく美しい
作画が圧倒的に素晴らしい!!人物の顔や身体が見惚れるほど美しい上に、衣装も大変、大変細かい!!展開も無理がなく丁寧に書かれています。この話を無料で読みたいなんて烏滸がましい。
by かいすぎ- 0