みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
- 85話まで配信中(61pt / 話)
NEW子供が可愛いです。
皇帝が、自分と瓜二つなのに気がつかないのが不思議です。元皇后に対する愛が希薄で淡白なのも変ですが、子供に対する接し方が良いと思いました。そして、ブリン、最高です!
by youyou2014-
最初から、面白くて読み続けていましたが、少しお休みして皆さんのコメントを読みました。うーん。課金する程では無さそうなので、お話しが終わってからまた読み始めるか考えます。
by Mimian22254-
スタートがあり得ない設定だけど。。。
一夜だけの妃で離婚する主人公。。。
いきなり妊娠→出産??
こんな展開あり?と思って読み進めると、4話あたりで面白くなりそうな気配‼️
楽しみに読み進めます✨by 魔女のみかちゃん-
なぜ初日に離婚?
初夜にいきなり離婚ってどういうこと?で、自分の都合で引き戻す?皇帝の真意が見えてこないけど、実は、という理由があることを願います。
by Mangasuki-
テオールが可愛い
どうして1日で離婚されたのか、やっぱりわからないけれど、(親子の確執?)絵がきれいし、テオールも可愛いし、いつもギリギリのところでピンチをかわすところが、応援したくなります。
恋心は逃げると追いかけたくなるものなんだなぁ。
親子3人 幸せになってほしいです。by きめられないこ-
無料分だけ読みました
すれ違いの場面が多いですが、読み応えもある作品だと思います…!
子供の存在がバレそうでバレない所がすごいby ゆすうめ-
キャラで選んで読み始めましたが、読んでいくうちにはまりました。
話があちこち飛んでまとまりにくいのと時系列が把握しにくいのがチョイ難点by びーえむ99-
奇想天外な話だけどあり得ない話ではない
自分の子がいるとは知らない皇帝と財産を相続するため戻ってきた元皇妃
二人の間でこれから何が起るかすごく楽しみに
絵も構成も良く面白いby リオの女-
無料分で読みました。いつバレるかドキドキしながらまた、またお互いの気持ちが戻っていくのか。これから先が読み応えあるな
by ルッキ-
ドキドキしながら楽しめる
主人公の強さ、愛情の深さが読んでいて頼もしい。読めば読むほど、先が読みたくなる!!でも、薬で目の色を変えるなんて、副作用が心配にならないのか、ちょっと疑問。
by あさあさ美-