みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
- 85話まで配信中(61pt / 話)
切ない
なんとも切ない両片思いなすれ違いカップル。お互いの身分や立場に加えて秘密の子どもがいることで、ハラハラ重苦しいストーリーが続く。でも子どもがめちゃくちゃかわいいし、絵がきれいです。
by にんにん2022-
焦ったい 笑
無料分あたりまで読みました
アステル親子は可愛いいのだけれど、お話のテンポがゆっくり過ぎて、私はハマりきれませんでした
アステル父の非道さもわからないけれど、そもそも皇帝の一夜限りでその後即離婚もインパクトはあるけれどピンとこないかな(アステルを守るためだとはわかるけれど)
行動が全員振り切っているのでなかなかついていけない…そのせいか主人公以外のキャラが浅く感じましたby Puー-
とても可愛いお話でなんかほっこりとしました!!これを見ながら美味しいご飯を食べるとしあわせになります!!
by 人参パクパク-
寄り目ちゃん
他のレビューにもありましたが、寄り目…
気になって好きになれないお顔です
テオールなんて、仕草や素直さや発言まで、全てにおいてカワイイ!と思うのに、目を見てしまうとかわいさ半減って感じてしまって、もったいないなぁと思ってしまいます
好みの問題もあるとは思いますが、それにしても何で寄り目にしているのか…
寄り目ではないテオールも見てみたいなぁ
ストーリーは、似たりよったりが多い中、他とは少し違った味が出ていて、とても良いと思いますby ちくはもまに-
ドキドキキュンキュンで面白い作品。子を守るママ、愛している気持ちがじわじわ漏れ出ている皇帝。次々読みたくなる
by 今宵も夜更かし-
毎日無量の所まで読み終わりました!
無量の段階ではまだ話の核心に辿り着けず、課金するから迷ってます!絵は安定していて見やすいです!by えむえーえいち-
かわいい
イラストが可愛いです。
騎士が招待客に常識のない発言、態度をとるというのは理解し難い。
男の子がひたすら可愛い。by パナナのハ-
子供を1人で産んで隠して育てていたけど、子供のおかげで2人がお互いの愛を確認できるのかな?まだ読み途中だけど続きが気になる。
by pommm-
子どもが可愛い
皇帝の思いがアステルに届かないのがどうももどかしいですが、それと同時にテオールの言動が可愛すぎます!アステルと皇帝の間にできた子だからなのかかっこかわいいです!顔はかっこいいに近いですが、言動や性格は可愛いです!
by 雷嵐-
アステルが凛として聡明な女性で好感が持てます。彼女の息子のテオールが可愛く聡明で。カイゼンは最初の頃は堅物の様に思っていたけれど、テオールには目を細める感じで。最後まで課金するか迷っています。
by Mimian88-