みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

皇帝の子供を隠す方法

4.2 評価:4.2 834件

気になるワードのレビューを読む

おおっ。面白い‼️

よくある話かな〜って思ったら大間違い
    (⁠〃゚⁠3゚⁠〃⁠)
    なかなか、じっくり読ませてくれる展開です!
    一日で、王妃から転落。まさかの妊娠。
    ジェットコースターみたいな始まりですが、そこからが面白い!
    息子ちゃんが、かわいいの~

賢い子😍

色んな理由があって王妃は逃げ出したと思われるが貧乏をしても争いに巻き込まれたく無い王子を何としても守りたい気持ちはひしひしと伝わる。幸せになって欲しい‼️

ありきたりかと…

この手のストーリーはありがちで、またパクリかと思いながら読み進めていました。無料の範囲内で他とは違ったような部分も多く有ったので楽しめそうだと思います。今後の展開に期待はおおきいです。

男主人公が嫌いすぎる

男主人公がヒロインを突き放し、離婚を切り出した時点でイライラが募っていたのに、その後の執着が見ていて本当にイヤ。事情があったのはわかるものの、あまりにヒロインに配慮がなさすぎる。子供が生まれているので逃げられないことはわかるものの、それでもヒロインが少しずつ男主人公を受け入れていく様子が読者としては受け入れられなかった。

気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読んでみようと思います。

by omtomt

なんでなのか

一方的に離婚を言い出しておいて身勝手な人ですね!
    子供の事は絶対にバレたくないですよね。
    なんとか隠し切りたいです!

息子の瞳の色にドキドキ

皇帝になった夫から一晩で離婚されたヒロインが、実家からも離れて、密かに生まれた皇帝の息子を、政権争いから守る為に地方の祖父宅で暮らしていた。皇族の血を引く証に息子は、生まれつき赤い瞳をしていたが、正体がバレないように、目薬で青く変えていた。6年後、皇帝が土地をめぐる遺言書を理由に自ら現れ、ヒロインを首都に連れて行く事になり、ヒロインは息子が皇帝の子供とバレないように気を遣いながら共に過ごす事になる。次々起こる事件にいつバレ流のか、ヒヤヒヤドキドキします。

はらはらドキドキ

上げたり下げたり、起伏の多いお話ですね。途中で気づいて作者名を確認して、ああやっぱり、と納得。これはまだまだ波乱万丈ですね。露骨な悪意やヒドイ仕掛けがこれからも続々かな?31話まで一気に読みましたが、これからは休み休みのほうが良いかもしれません。きっと熱烈な場面があって、幸せになるに違いない!と信じて読みます。

10年をかえせ。

どんな意図があっても、意図の為にたった1日で離婚は酷い!10年様々な学習を経て妃としての品位を収得したのに。

スタートから衝撃

最初のコマからすごいシーンで始まった。
    試練耐え物としても、幼馴染から付き合って、一番美しい時にこんな仕打ち、そりゃないわ!
    子供可愛さで話が進むのも面白い。
    サブキャラの性格も怖い感じも居れば優しいのも居てなかなか良し。
    続きが楽しみになって課金しちゃうタイプ。