みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
両片思い好きには読んでもらいたい。カイゼンのアステルが大好きで仕方ない感じが最初から隠せてなくて、かわいいです。
by タニ二- 0
我が子の出自を秘密にする
我が子が、後継者として、勢力争いの火種になる事は、絶対に避けなければ!!!
自分から、ひたすら、姿を隠して目立たないようにしている。by トンブー- 0
面白!
話めっちゃ面白いし、絵も綺麗で結構私の好み!
これはハマるわ…読んでない人今すぐ読め(圧)
ほんとーに人生損するby サクラレモン- 0
お子様が可愛くて、ついつい課金してしまう。まだ、読み始めですが、なんだかんだで両思いなのかな、子供の為にもうまく行くといいな。
by HGN- 0
ハッピーエンドになるのかな
ヒロインは幼なじみで好きだった王と結婚したけれど、一夜限りで離婚させれられてしまった。でも妊娠してしまい、離婚後子どもを産んでひっそり暮らしていました。でもまたあることから王様と行動をともにすることになってしまいます。王様はヒロインに未練がある様子です。子どもが王様との間の子だとわかれば権力争いに巻き込まれてしまいます。必死に隠すヒロイン。
王様そっくりの子どもがとってもかわいいです。by ホラママ- 0
物語は面白いのに目が
かっこいいシーンの、ヒロイン、王様の目が寄り目で、感情移入出来ない。。。。
by マリッコ- 0
無料分読んでます
というか、結婚1日で追い出されるって....
それでまた呼び出して、何となく気遣って気持ちがある様な態度の皇帝がなんだかなぁ。。。by あしてん- 0
惹き込まれました
コテコテの宮廷漫画タッチなお姫様の主人公が思いのほか冷静で地に足の着いた人柄で、王道のストーリー展開とは一線を画す作品だと思いました。
by ゴマサバママン- 0
作品の設定が面白かったです。まだ読み始めたばかりなので、これからどうなっていくのか、毎日無料で読みたいと思います。
by 金糸雀ー- 0
1話から面白い予感♡美男美女で絵も好きで最高☆
テオール可愛い。素直でお母さんの言う事をちゃんと聞いてる子供なんだろうな~by は〜るは〜る- 0