みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ハラハラする
目の色を変える薬があってびっくししました!特に、お母さんがいないタイミングで目の色が変わり始めたのは、晴らします!
ぜひ読んでほしいです!by chococookie- 0
テオ可愛い
テオールが可愛くて。お母さんの言う事を一生懸命守って凄く良い子。カイゼンのアステルへの愛情っぽいのが今のとこ嫌な感じです。事情があったとしてもただ冷たく一晩で捨てたなのに、主人公の希望も聞かず自分勝手なところがダメ。テオールに幸せになってほしいです。
by ぱせこん- 0
タイトルがびっくりで読んでみました。
とても面白かったです。
もっと無料を増やしてほしいです。
続きが楽しみです!by apmwjgmm- 0
一体、いつまでやきもきと思いながら
読み進めるのでしょう⁉️1話話を読み終わると
次回作が待ち遠しくなる
上手い展開です‼️by ヒヨぴん- 0
今後が気になる
また全部読めていませんがお互い好きなのに偉い人は大変だなーいろんな立場とかしがらみがあって。ハッピーエンドになるのかわからないけど、道のり長そう。ドキドキワクワクです。
by ひでみんこ- 0
二人がすれ違うところが切ない一
テオールかわいい!
けどたまにちょっと怖くなるけど話が気になって引き込まれる。by たじりょう- 0
子供がかわいい
子供の絵もかわいいけど、性格もかわいい。隠す理由はわかりけど、ちょっと自分勝手だと思えるくらい彼が優しくてもどかしい。
by poshul- 0
皇帝の子供を隠す、という設定が面白いです
最高位の子供を育てながら、不遇(?)の生活に甘んじる、そのギャップが面白いです。
彼との接触で、徐々にこの親子の境遇が変わって来そうな。
見ていて気になったのは、ヒーロー(皇帝)らの顎が長すぎるように見えるところ。
やはりコミックは見た目が大きいと思います。
魅了すされる絵柄がほしいです。by takuさん- 0
おすすめに出ていたので読んでみました。
皇帝の子供を隠す必要ある?と思いましたが、ドキドキハラハラしつつ読んでしまいましたwby にな001- 0
カイゼンにモヤっとする
何気に読み始めたのに、テオールの健気さにハマって、ついに課金して読み進めています。
それにしても、カイゼンは色々残念なところがあって、
ハッピーエンドを望みつつも、なんだかな~って感じです。by komaベア- 0