みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ツンデレ感がちょうど良くて好き♡
元々知っていたのにもっと早く調べておけばよかったと後悔してる😭by ぽころぽころ-
キラキラネーム過ぎて頭に入ってこない
キラキラネームと無駄にキラキラした絵面が多くて読み進めることが出来ませんでした。内容は凄く在り来りなファンタジーなろうなので、好きな人は読み進めれるかも…
by マフェリア-
テオがかわいい
テオことテオールがとってもかわいい!!
またアステルの瞳の色、垂れ目、性格がとってもかわいらしく落ち着いていて綺麗で好き!by れもんねーど-
悲しいね
すれ違って、どうにもならないことがあるのはわかるけど、悲しいね。どうにもならないのかな。みんな、幸せになって欲しいですね。
by TOMO-
焦ったいけど、気になる
早くお互いの気持ちに気づくと良いのだけれど、焦ったいです。他に邪魔されないことを祈ってます。この先どうなるのか早く続きがでてほしいです。
by あみあみ。-
普通
目の位置が気になる。
内容は普通です!子供がかわいい。
陛下はどうみても知的な感じには見えない。ストーリーはダラダラめです。by tricot-
もどかしい
絵はあまり好みではなかったのですが、思ったよりハマりました。息子の秘密がバレそうでバレない、もどかしいです。むしろ早く陛下に知って欲しい。このタイトルの意味なくなっちゃうから簡単には暴露しないでしょうけど。円満な関係を早く見たい。
by サ猫-
おすすめの作品です!
美しく賢いヒロインが、皇帝から如何に我が子を隠し守り抜くかと言うお話です。息子くんがとってもかわいいのが癒しです。皇帝の本心が気になります。
by きききとららら-
アステルが可愛いい
テンポが良くて事件も多いから続きが気になる。
転生じゃないから主人公に余裕がない感じもこっちがハラハラして良い。-
テオールが可愛い
テオールの些細な仕草や表情がたまらく可愛いです。皇帝と似ている反応をするところも本当に親子なんだなぁと思いました。
by しののn-