みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
無料分だけ読み終わりました。
めちゃくちゃ面白い…子供の父親が誰なのかを知られないために隠す話、とても好きです。by こしあん饅頭- 0
なんだか訳アリの陛下で、心が読めないところがおもしろい。物語がとう進むのか、気になって読んでしまう。
by りすのしっぽ- 0
ずっと気になっていた漫画だったのでめちゃコミで読めて嬉しかったです!毎回トラブルがどんどん発生して飽きさせないストーリー展開もおもしろいです!
by なそつなそつ- 0
あー‼︎
とにかく続きが気になります‼︎
絵も綺麗だしストーリー展開にもワクワクドキドキします☺️テオールも可愛いです‼︎by まきたーん- 0
謎解き要素がおもしろい。
王はアステルのことが絶対好きだと思うのに、なぜ1日で離婚することにしたのかそこが気になり読んでいます。by わらび取り- 0
タイトル通り
とにかく皇帝の息子であることを、皇帝の傍にいながら、
あらゆる思惑の人たち全てから隠し通そうとするお話。
もう少し皇帝の溺愛ぶりとか読みたかったけど、とにかく隠すことメインのお話でちょっと疲れた。by わかむこ- 0
いい。
最初見たときはどういうこっちゃと思ったけど、読み進めると止まらない‼‼てかマジでこんなかわいい女性を放っておくなんて皇帝見る目ねぇなぁ…。
by りあみと- 0
表紙がめちゃめちゃ綺麗で興味もったから数話だけ読んでみました!とても、面白くてどんな展開になるのか楽しみです
by やきそばたべ- 0
一夜限りの王妃が一夜かがりの出来事で!?
設定がすごいけど、息子を守る主人公の愛情と聞き分けのいい息子のすばらしさ。ほんとのことにいつ気づくのか、父親場合の告白ができるのか、ワクワクしながら新作を待ってます
by ありにん- 0
結婚初日に離婚され、実家からも出ていき、母方の祖父を頼り出産
なんだかなぁ
しかし皇帝は未練たらたら
いや〜ずっと好きだったじゃん
早く続きを読みたいby ©️ちゃん- 0