みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
王子、姫などの漫画が最近多いけど、あまり惹かれない。もっと長く読めば面白味がわかるかもしれないけど、そこまでいくまでにつまらずに飽きてしまう。
by スマートフォン- 1
絵のクセが…
今のところ26話まで読みました。他に似たような話があるなぁ…と思いつつ、まあまあおもしろいです。
絵も丁寧でいいのですが、どーしても寄り目が気になる…っ!より目のせいで三白眼ぽく見えて、あまりヒロインがかわいく見えない。古臭い絵にも見える。残念です。
でも皇帝の息子はかわいいです。by ランチ39- 0
続きが気になります
無料分読み終えて続きが気になって購入しました!
今後の展開が気になります!by TTB- 0
面白過ぎて、続きが気になって気になって!めちゃくちゃ好きな話でした。早く読みたいです。更新待ってます。
by ちちこ⭐︎- 0
無料分までだけど
続きを読もうか凄く悩む。
みんなの感情が拗れてるけど、子供の無邪気さて和むのが読んでて救われる。
あれこれ言わずくっついちゃえばいいのに!って読んでて凄く思うから、きっと無料分以降は色々何やかんやあって結ばれるであろうと想像して、リタイアしました。by ぷーぷーいす- 0
いいです
スリル感があるのと、王子との秘密を共有しつつ仲が深まっていく感じが見ていてとても面白いです。おすすめです
by そるとということ- 0
無料分途中ですが…
海外の方の作品、評価高いので、毎回「こんどこそ!」の期待を込めて読んでみるのですが、殆ど読み進められなくなる_| ̄|○
今回は、目が…。段々距離反応が強くなってきて、もう無理でした。ストーリーも、あと一歩。残念です。by キコミー- 6
ドキドキして面白いです
テオール可愛くお利口さんですね
さすが皇帝の息子?なのでしょうか
1日限りの夫婦でしたが、皇帝が未練タラタラなのはわかります、無事に三人で幸せに暮らせますようにby 転生モノスキー- 0
男の子がとても可愛らしいです。絵的には、あまり好きではないのですが、今のところ無料分だけですが、続きが気になるので購入しようか考えている所です。
by オオ子- 0
続きが気になる
ヒロインは、芯が強くて、強い女性だと思いました。続きが気になり、課金しました。幸せになって欲しいです。
by Cammy8- 0