みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

頑張ってテオールの存在を隠してきたのにカイゼンに気付かれてしまうなんてというかなんで気付かないのかが不思議てしたが早く続きが読みたいです
by ゆえたんこもも-
決意が良い
お母さんの決意がすごく強く、今まで隠し通せてきたのは、お母さんの努力のおかげですが、お母さんと子供も幸せになってほしい。
皇帝のもとでどうにかならないのでしょうか。by ことことみん-
よくある設定だけど読んでしまう
5話まで読みました。設定自体はよくある感じですが、絵が綺麗でストーリー展開も早く、ついつい読んでしまいました。
by ゆずるい-
最初がいい
最近の漫画は1話目(プロローグ)がよく考えられているなと思います。
プロローグで引き込まれたり、プロローグがあるからこそその後が安心して読めたり、構成がいい。この漫画もそのうちのひとつ。by たろたんさん-
おもしろいです。
無料分を読み終えた後、結局のところ課金して読んでます。
なぜかみんな寄り目なのはきになりますが、王家のお話はなにかとおもしろいです!by Co-Co-
おもしろい!
今読んでいる段階では2人が全く相容れない感じですが、今後お互いのこころがどうなっていくのか楽しみです!
by sstst-
皇帝の子供ということがバレたら一体どうなるんでしょう!!ちょっとドキドキハラハラしながら読んでいます。
by ねこべー-
いい
タイトル、キャラクター、ストーリー、どれもとってもいい。初めて読みますが、とりあえずは無料から読み進めていきたいと
by さーるる-
無料分の3話しか読んでいないが後の展開が気になるようになっていてよかった。また、絵の雰囲気も好みに近く楽しんで読めた。
by いろえんぴつけずり-
絵が綺麗かなと
思ったんだけど…
お顔があんまり好みじゃない。まず陛下がキツい。とくに目元とか…とてもキツい。
設定はよくあるパターンかなぁ。息子とのお芝居のシーンとかはドキッとするし考えられているけれど、全体的に既視感が。by ろっくんぷりんせす-