みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料分の32話まで読みました。なかなか核心をつかないというか、どこに向かっているのかなーといったところです。
by きゃべつー- 0
テオールがかわいい
テオールがかわいいので、無料分は読んでいます。
設定上そうなってもしょうがないけど、ヒロインの性格がかわいげがないので
そこだけが残念。by ビュート- 0
話の進みがユックリで
無料分読みました。話がほとんど進まない印象です。ていねいに描写している?からなのでしょうけど、続きを買おうかは検討します。
by あじの刺身- 0
無料分の途中ですが2人の関係が見えてこなくてつまらない
ただ必死に皇帝の子とバレないように隠してるだけ
先を読めば過去が分かってくるのかもしれないけど、読みたいとは思えない作品
画力もイマイチでヒロインが性格悪そうに見えるwby あさひやさん- 4
絵は
絵は寄り目が気になり、あまり好みではないですが、テオールの目の色がいつバレて、今後どうなるのかが気になり課金してしまう。
by コキュ- 0
やっぱり子どもかわいい😍
小さな子はなんて癒しなんだ〜💕あんなかわいい生き物愛さずにはいられないよ〜
かわいいと思っていたら自分の子だったなんて、皇帝陛下の驚きと喜びが目に浮かぶよう
皇后の座を狙う女性もいて今後が楽しみ〜
続きが気になるよ〜by I😊- 0
息子ちゃんも可愛いし、すれ違ってる2人が早く幸せになるところが読みたいです。皇帝の息子だと周知され幸せ展開を期待してます。
by あいうえおやま- 0
あぁ!無料分がいいところで終わってしまいました!
アステルが強く逞しくて、好きです。時々怖いけど。テオールは賢くて可愛らしい♪幸せになってほしいなぁ。。。
てか、カイゼンなんで離婚したんだよ!!!こういうヤツ嫌いじゃ!!!けど、まだ理由や真相が明かされてないので、気になります。by Kana.tom- 0
無料分32話まで読みました。ヒロイン、他の登場人物も絵がイマイチ。顔もうちょい魅力的に描いてくれないと、この先も読みたいと思えない。ヒロインは美人という訳でもなく、性格が良いわけでもなく、魅力がよく分からない。皇帝がヒロインの何処に惹かれているのかも描かれていないのでよく分からない、そんな話でした。
by sky-r- 4
皇帝の真の思惑と言うか、なぜ主人公を追い出したのか?の本当の理由を推理しながら読み進めています。2人の間に生まれた子どもの正体がバレないように先手をうっているようですが、今後どうなることやら…🤔
by ばけ〜ば- 0