みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
好きすぎる!
7話まで読んでるいて最高の作品だと思います!主人公の女の子が可愛いし、息子も可愛いすぎるし皇帝の反応がすごく面白いです!
by 凛推しあつまれ-
面白すぎて一気に読んでしまっています!!!!!
絵も綺麗だし、ストーリー構成も丁寧で好きです、おすすめ!by ウォーターブリッジ-
最初は、んー(u_u)って感じだったけど。いつの間にかハマってましたw テオールが可愛すぎる♡ 我が子を必死に守ろうとするアステル。応援したくなります。皇帝とアステル、ふたりとも素直になればいいのに♡ じれったいなー。 そろそろ、テオールの真実が皇帝にバレそう。更新が待ち遠しいです!!
by HonoBono-
2人とも両思いなのになんでこんな拗らせちゃったのー。登場人物が多いので途中からよく分からなくなってきた、、。
by んだん-
絵も好き
読むに連れてとても面白い。絵も好きです。無料分は全部読みました。続きが気になるので読み続けたいです。
by りぴの-
初めは絵が気に入って読み始めましたが、内容が面白くてかなり気に入って読み進めました!まだ途中ですがとても楽しみです
by ここみんマックス-
絵が好き
たまに目がんん?ってなるときがあるけど個人的には絵が好きです!
ストーリーも面白いし、是非とも!見てほしいです!by 隣の街の住民-
赤い目の遺伝子
瞳の色が赤い。いつから赤い瞳が描かれる様になったのか、とても違和感を覚えました。この物語のように遺伝子が一目で分かるのは、物語の展開にはとても便利です。子どもの描き方がチャーミングで惹かれます。面白そうな作品です。
by メンダコヒロロン-
どんな展開になるのか?
テオールが皇帝の子どもだとバレてしまって、家族3人仲良く暮らして欲しい…と思って読み進めています。
ほんとどうなるのか、早く進んで!by さくさくりんりんさく-
はやく、テオールが陛下の子どもってバレて大事にされてほしい。笑ってきた令嬢たちにも悔しがらせたいー!
by あゆみーるう-