みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

皇帝の子供を隠す方法

気になるワードのレビューを読む

231 - 240件目/全1,194件

可愛い!

ヒロインの子どもが凄く可愛い!どんなに恐ろしい大人でもこうした愛らしい子供パワーを前に完全無力!次回が楽しみです!

by Grace

素直に話してほしい

じれったい作品に出合ってしまったー
    だって無料で読める話数が多いから⋯
    気付けばポチポチ課金してしまう自分にビビる。

38話まで読んでいます、面白くなってきた

新婚初夜の翌朝に離婚され廃妃となったアステル。死にたかったのに死んでは皇帝のイメージが悪くなるからと地方に落ち延びる。気がつけば妊娠していてひっそりと子供を育てて平穏だったのに…皇帝の都合で田舎から連れ出され、皇帝の子供とバレないよう用心深く子供を守りつつ神経すりへるとてもかわいそうな状況。あまつさえ身勝手にも皇帝はアステルに傍にいて欲しいと言い出す。なに言ってんだ、この鈍感傲慢皇帝。アステルの実の父もクズだし皇妃をねらう令嬢も今のところきらいです。

どうなっていねか気になる。2人はきっとまだお互い大切に想いあっているはず。はっきりしないのがもどかしい。

早く皇帝に子供のことを話して‼️

1日だけの皇帝の妻だったアステル。皇帝から離婚され父親からは絶縁され、絶望していたけど妊娠していることを知り祖父のところで子どもを育てようとした。自分の父親が皇帝の反対勢力として戦っているなか、子どもを巻き込みたくなかったし、父親に子どもを利用されたくなかった。子どもはいとこの子どもとして届け出、皇帝の瞳と同じ色を目薬で誤魔化して皇帝の子どもと見破られないようにして祖父とひっそりと暮らしていた。しかし遺産問題のため皇帝の部下に見つかり、皇帝と会うこととなる。今のところ見破られていないけど、今後どんな展開となるか楽しみです。

途中までだけど続きが気になるストーリーですね最初の廃妃にされてるとこは嫌われたのかと思ったけど段々エステルへの皇帝の接し方っていったいどうしたいんだろうか気になるし子どもが自分にそっくりってわかってるのかどうなのかとか??がいっぱいのストーリーで飽きさせませんね

現在28話

だいぶゆっくりゆっくりストーリーが進むかんじです。若干やきもきします。
    やっとストーリーが進むかとイベント的な物もさらっと過ぎてしまって拍子抜けする所も・・。
    常にバレるかバレないかの状態なので緊張感はあります。でも先が気になるので期待。
    ただ、どうしても子供の身体に何かをするという事に抵抗がほんの少しですがあります。

うーん、子供は、可愛いけど、
    帝都に着くまで、逃げないって
    目の色を水色に🩵したままって
    大変

東部でお祖父様と、息子と穏やかな暮らせたらいいね

by baida

面白いです

こういった設定が初めてなので新鮮でした。
    ヒロインが不憫で応援したくなりますし、ヒロイン息子が可愛くて••。
    二人とも幸せになってほしい。
    絵もキレイです。

すき!

恋愛の話過ぎないところがすごくいい!主人公に頑張ってほしいし、子供には幸せになってほしい!すれ違ってる元旦那も可哀想だし、みんな応援したいw