みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で41話まで
コミックまで買った作品
連載時から読んでいた作品。
久しぶりに一話から読み返しましたがやっぱり面白いです。
イライラ、ドキドキ、ハラハラ、予想を超える内容も多々描かれており盛りだくさんです。
最期まで読まないと伏線を回収てきない作品。
次は?と途中でやめられなくなるので、時間のある時に一気読みをお勧めします。by ラインハルトJr.-
皇帝と結婚して皇后にもなったのにもかかわらず、初夜で離婚される花嫁!
皇帝の息子を隠すために瞳の色を変える薬を開発とか普通に凄すぎるでしょっ!
必死に子供を守る姿がとても良く、陛下にバレないかヒヤヒヤしました。by 冬雨-
こじれ系
絵がキレイ。
ストーリーもおもしろい。
皇帝の愛情がわかりにくい。
ヒロインと息子ちゃんは可愛い。
ヒロインがかなり優秀。by キキマル-
おいおいおい
息子イケメン過ぎんだろまず息子が出てきた時点で話なんかまともに頭に入って来やしない
顔のいい子に育つだろうな
あとこの漫画はこの先が全然読めないから余計に気になるby 猫モフ-
楽しみにしてます
お互いに素直になれない
自信がないから甘えることがにがてな
2人がいつ気づくのかお互いの気持ちに
楽しみですby リンちゃん2000-
ドハマりしました
一夜にして離縁された主人公が皇帝の子供を密かに生み、隠れて育てていましたが、また皇帝の元へ戻ることになるお話です。その複雑な絡みがとてもおもしろく、一気読みしました。
by ぽぽらんらん-
こどもがとても素直でかわいい!正体がバレないかとてもヒヤヒヤしながら見ました。その正体がバレないように頑張る主人公をとても応援したくなります
by 狸狐-
とにかく尊い
とにかく家族愛が尊い作品で最後まで応援しきれる作品でした✨あまりない設定なのもあり、とても楽しみながら読めました🥰ありがとうございます!!
by バカぴよ-
アステルは皇帝との結婚があったにも関わらず1日で離婚するというびっくり展開。そこからの展開もさこまい1夜でアステルは子供を身籠る
その子と一緒に幸せに暮らしていたところに皇帝がやってくるとっても面白かった!
素敵な作品!by A.K12-
皇帝の子供を隠して妊娠して、出産してと、すごく大変なストーリーっちゃそうなんだけど、その感じがまたいいと言うかなんと言うか。だけど、皇帝もなかなかので、皇帝の感じも、またいいです!
by みちりゅちぇ-