みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料からの
今もお得に1日1話でゆっくり読んでますが…先が気になって課金しそうになる(*T^T)
ゆっくりですが頑張って読んでいきます!by ほぉん-
なかなか
最初は陛下が何を考えているのかわからなかったけれど、少しづつアステルやテオへの感情を出すようになってから、面白くなった
by masakei-
絵が綺麗で読みやすいです
無料分まで読みました。
たまにより目になるのが気になりますが、それ以上に謎めいたストーリーで毎日楽しみに読みました。
一日で離婚して冷たく突き放したのに、なぜ今になってこんなに別れた妻とその子供に優しくするのか…本当はまだ愛しているのでしょうけど、じゃあなぜ?という疑問がこの後解明されるんだろうな、というところで有料に…気になりすぎます。by おぱんちゅきん-
ハマりそう
シークレットベビーものは元々大好き!
まだ3話までしか読んでいないですがハマりそう。
無料分が多いのも嬉しいですね。
こどもが本当にかわいい。
皇帝が真実を知った時の反応が楽しみ。by momonashi5-
無理で読める話数が多くなっていたので読み始めました。アステルの頭が切れていてすごい!!なのにどうしてカイゼンの好意に気づかないのだろう、、と楽しく読んでます(笑)
by aibi-
息子テオールがとにかく素直で可愛い♡
皇帝と結婚したものの 初夜に国王が死に、国王の意向だった結婚を皇太子が白紙にしてきた。
その一夜だけで、主人公は妊娠しており ひっそりと息子を出産した。
それから6年…現皇帝になった元・夫に居場所を特定された主人公。
息子を政治に巻き込まれるのを避けたかった為 甥だとお芝居する。 その息子は皇族の血筋にしか現れない 真っ赤な瞳を持っているが、目薬を作り
短時間は青い瞳に色を変えて どうにか 周囲の目を誤魔化そうとする。
息子は皇帝と近くに住むようになり、絆を作って行く。そして皇帝も、欺かれてはいるものの 息子に家族としての愛情を感じたり 心を動かされて行く。
息子を守りたい母親の顔と、まだ皇帝を愛している女性の感情で揺れ動く主人公を応援したくなる作品です。
続きも気になりますby アビがえる-
無料分41話読みました。
子供とわんちゃんが可愛いです。
絵は綺麗だし、ストーリーも続きが気になり面白くあっとゆー間に無料分終わっちゃいました。by 乾杯乾杯乾杯-
主人公カッコいい!
主人公のアステルがカッコいいのが何よりのポイント。それに比べて皇帝は⋯(・д・)チッ どうもアステル贔屓でよんでしまいますが、波乱万丈で面白いです。オススメ!
by 3D小夜子-
皇帝の子供を
皇帝の子供を身ごもり大切に育ててきて、今になって交流があり、皇帝の子供と気づかれない守る母親の姿はまぶしいです
by のりのりへい-
母の愛
ヒロインが、恋だ愛だではなく、子供を守ることに徹しているのがとても良いです。意外とここまで子供優先なのはないかも。面白いです。
by さらばでですけ-