みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

地位も 名誉より
皇帝の子を 出産し それを 隠して 平穏な生活を 目指す 主人公。
息子は 皇族特有の赤い目を 持っているし 皇帝に よく似ている。
何処まで 隠しとうせるか ちょっと心配。
田舎から 皇帝の領地に行ってしまいどうなるのか 楽しみです。by 猫ねこ ネコ-
続きが気になるー!
最新話まで読みました。ついに坊ちゃんの正体がバレてしまった。もう自由には生きられないけどやむを得ないですね。どこがゴールか分からないけどハピエンだといいな。
by いっちゃん3号-
異世界系は絵が綺麗じゃないと読む気が起きないんですが、これはすごく好きな絵で読みやすかったです。あと、個人的に子どもが出てくる作品が可愛くて好きなので癒されました
by ソム-
無料の41話まで読みました。
もう一回1話から読もうかな😛
すぐ離婚したのにすぐ気持ちをぶり返すヒロインの相手が好きじゃないけど、ストーリーは面白いんですよ!by さくらごう-
ふふふ
17話ひやひやした?!
バレるかバレないかドキドキしながらみた
何回みても金髪の女の人の子供可愛すぎるby みみ💠-
うつくしい
今は無料分しか読めていませんが、絵が綺麗で美しく、とても惹かれます。
話の内容もわかりやすくおもしろく、内容を深く考えすぎたくないという方におすすめです!
もちろんそうでないかたにもめためたおすすめです👍🏻 ̖́-by あーぱつあぱつ-
最高
初対面のところから始まる物語もあるけど、私が結構好きなのは関係があってそこからの生活を描く恋愛だからこの話は大好き。
by ももゆずな-
気になる作品
一夜限りの妻となったアステルと隠れて出産した息子。夫であり父にもあたるカイゼンの目をあざむくなか、どう物語が展開していくのか気になる作品。
by オクノ-
絵が好き
絵が美しく、主人公を取り巻く設定に最初からワクワクして一気に読んでしまいました。女心をくすぐるストーリーです。
by ハコネコ-
おすすめです
内容もとても面白く 皆さんにおすすめです 子供の映画 可愛らしいので是非読んでみてください 私は毎日読んでいます
by M.R.-