みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料だったので読み始めましたが、おもしろいです。キャラクターもかわいくてキレイで好きです。続きが楽しみ。
by ヒヒひひ- 0
ちょっと回り道が多め
丁寧に描写してくださっていますが、ヒロインがもうちょっと相手に胸の内を明かせば皆幸せになるのではないかしら?と思いつつ、ページを捲らずにはいられません。
by ですぴーな- 0
2人とも両思いなのになんでこんな拗らせちゃったのー。登場人物が多いので途中からよく分からなくなってきた、、。
by んだん- 0
皇帝の子供だとわかってからが本番
本番に至るまでが長く、どうなるのかと思い読んでいましたが、皇帝の子供だよということがわかってからが本番だと思います。子供がとにかく可愛い。わざとらしくなくていいです。
by 楽しみながら読んでます- 0
絵も好き
読むに連れてとても面白い。絵も好きです。無料分は全部読みました。続きが気になるので読み続けたいです。
by りぴの- 0
初めは絵が気に入って読み始めましたが、内容が面白くてかなり気に入って読み進めました!まだ途中ですがとても楽しみです
by ここみんマックス- 0
絵が好き
たまに目がんん?ってなるときがあるけど個人的には絵が好きです!
ストーリーも面白いし、是非とも!見てほしいです!by 隣の街の住民- 0
赤い目の遺伝子
瞳の色が赤い。いつから赤い瞳が描かれる様になったのか、とても違和感を覚えました。この物語のように遺伝子が一目で分かるのは、物語の展開にはとても便利です。子どもの描き方がチャーミングで惹かれます。面白そうな作品です。
by メンダコヒロロン- 0
おもしろい!
無料分読みました。最初は一日で妃を捨てた皇帝が許せませんでしたが、実はずっと主人公のことが好きで、守るために離縁したのかなとも読みながら思ったり。実の子どもとも知らず、子どもを可愛がる皇帝は可愛いです。今後が気になります。
by にーさー- 0
無料配信されていたので読んでみましたが、ストーリーがおもしろく、続きが気になるので、配信されるのを待っています。
by ひさこ570- 0