みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

賢いヒロインが素敵
状況が複雑だけど、強く生きる賢いヒロインが素敵です。これから皇帝と復縁とかあるのかなぁ、なんて、期待してみたいです。
by マンゴープリンセス-
感想
本当に面白くて毎日楽しく読んでいました。ハラハラドキドキしたりドキッともしたり読んでて夢中になりました。
by Kaira-
皇帝が意識していないツンアマなのが、たまらない。絵も綺麗だしヒロインも賢く見ていて面白くて飽きない。続きが楽しみです
by エッグトング-
とても面白い
絵もストーリーもとてもいい
どんどん読みたくなるストーリー展開です。
今後少年がどのように成長していくのかとても楽しみです。by オッソイラティ-
溺愛すき
すれ違いがあったものの、溺愛されるお話し好きです。
子供も可愛いです。これからも、楽しみなら読み進めたいです。by もりのくまこさん-
続きが気になる
無料話分だけ読もうと読み始めたけど、面白くて課金。話が落ち着いても、先が気になって課金。あっという間に最新話まで追いついてしまった。
早く次が読みたいなーby おふろすーきー-
切ない恋物語
陛下がアステル様に自分の思いを打ち明けられない所が凄くむずがゆい。でも、子供の正体がばれてしまうのはいたたまれない。凄く展開が気になってしまうストーリーだなと思った。
by momokinn-
子供が可愛い
特に好きなのは子供です。
皇帝の子供なのも気になるし、隠し続けて結局どうなるのかがとても気になります。
続きも読みます。by ぽん梨さん-
よくある設定だけど読んでしまう
5話まで読みました。設定自体はよくある感じですが、絵が綺麗でストーリー展開も早く、ついつい読んでしまいました。
by ゆずるい-
これは燃える
とてもかわいいお話です。でも、お互い思ってて、仕事でライバル視してる事もあって、意地の張り合いで、なかなか恋には進展しないので、焦ったい事もありましたが、お互いの心の中の気持ちがかわいいです。好きなのに好きだけど〜。出張やエレベーターなど様々で、ドキドキドキドキしました。
by 有坂かや-