みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

あ〜、なかなかお話が進まなくてじれったい!テオを誰がなんのためにさらおうとしたのか続きがとっても気になります。
by メタ子-
アステルとテオールにはカイゼンと一緒に早く幸せになってほしい。
アステルの想いが一途すぎるし、可愛すぎる。by ryo123456-
続きが気になる
皇太子カイゼンと結婚したものの、皇帝がその夜に死去。
するとカイゼンは愛がないから離婚すると主人公のアステルに告げる。
しかし、結婚した直後の一度の行為で身籠ったアステル。実父と犬猿の仲の母方の祖父の元へ行き子どもを産み育てる。
このままだと幸せな親子であったのに、6年後、皇太后が亡くなりその遺言によりアステルは再びカイゼンと関わらざるを得なくなる。
最新話まで読んでアステルはカイゼンのことが多少気になるが息子のほうが大事ということが伝わってくる。
一方のカイゼンはアステルへの好意があるよう。なら、なぜ結婚して翌日に離婚したのか。今後その謎もとけることを期待して。。。続きがきになります。by 醤油ラーメン-
ハッピーエンドになれるかな?
皇帝が主人公を守るために離縁したのか?だとしたら、将来に望むハッピーエンドは再婚かな。親子3人で幸せになって欲しい。
by 壁の薔薇-
レビューが結構よかったから,読んでみたらおもろって思って指が勝手に進んでてまじでこまるーーーーーー!
by のらねこa-
面白いわけでですよね~でもなぜ隠すのかが分かりませんまだ途中までしか見ていませんが本当に面白いです!!!是非見てください!
by 百合にゃん-
ドキドキする!
貴族、王家などの話はいくらでもあるけど、この展開のストーリーは初めてで面白い!
しかもスピード感もあるし読みやすいから続きが楽しみですby akai-panda-
すごくドキドキしながら読んでます。面白いです!
子供も可愛いし、お母さんの子供を想う気持ちもすごく共感するし、皇帝の優しさにキュンとするし。
子供の正体がバレないかハラハラしながら、でも本当はバレて3人で暮らしてほしいという願望もあるし、、
毎回楽しく読ませていただいてます♪by (ノ_<。)-
ドキドキ
皇帝にバレないかこちらまでヒヤヒヤしてしまう(笑
でも皇帝のテオへの可愛がりようをみているとバレても良い気もしてきてしまいました。たぶん、未来的な意味でそれはあまりよくないんだとは思いますが。女性の絵のタッチが少し苦手ですが、ストーリーが面白くて楽しく読ませて頂いています。by たまーく-
よき!
ハマる人にはハマるよーーー!ぜひみんなも読んで欲しい、そしてレビューで感想を教えてね。おもしろいよ!!
by えあーうー-